Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
ДEЖA BЮ, я отпал. Такого животным уже не назвать, только Зверь. Фото масштаба не очень передают, но когда на руках- там да, впечатляет. :kul3: Это уже рысь почти, учитывая еще и кисточки на ушах. А хвост так воще от лисы. Ґґ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 15:47
Ghost, www.mysticalcats.ru/index3.1ches.htm вот на эту посмотри))
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 15:50
Ghost, cat.mau.ru/mco/co30.jpg или вот на этого))
*
Jallo
7 фев 2009 в 15:52
ДEЖA BЮ,почему идиоты?Сама ты идиотка.
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 15:53
Ghost, www.guliver-coon.narod.ru/maine_coon_Arctik.html и сюда загляни))
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 15:54
Jallo, идиоты потому что котам так же как и любому млекопитающему ожирение пользы не приносит. Это вредно для здоровья вплоть до летального исхода.
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 15:56
Ghost, www.guliver-coon.narod.ru/pic/83.jpg а это ваще чудо! www.guliver-coon.narod.ru/pic/893.jpg
7 фев 2009 в 15:57 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 15:59
Arabell@, да, под разведение щас от 1000 евро ток можно купить. От 15 тыс руб можно купить только под стерилизацию. И то такие цены еще поискать надо.
*
Ghost
7 фев 2009 в 17:01
ДEЖA BЮ, я отпал. Такого животным уже не назвать, только Зверь. Фото масштаба не очень передают, но когда на руках- там да, впечатляет. :kul3: Это уже рысь почти, учитывая еще и кисточки на ушах. А хвост так воще от лисы. Ґґ.
*
cтacя2OO8
7 фев 2009 в 17:08
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6647122/ - так я про то же. Что костяк крупнее, чем у обычных кошек. Но! 15кг вес американского спаниеля. Для кошек многовато. На выставке был папаша мэй с котятками и молодой кот. Гиганты! лежали всё время, либо медленно прохаживались. Что касается изначальной аборигенности породы, то селекционные работы в большинстве (я не конкретно про мэй-кунов) сводят на нет полезные качества и характеристики , в угоду внешней эффектности
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 17:08
Ghost, хвост у них как у енотов)) Потому и мэйн-кун (racoon) в переводе енот)) Да уж, звери хороши. При всем при том у них мягкий, но независимый карахтер и чудный голос, которым они издают какие-то волшебные звуки вместо привычного мяуканья. Вопчем порода отпадная, в нее влюбляются с первого взгляда.
*
Appleko
7 фев 2009 в 17:10
мдааа... хороши киски, но ток как они дома... мой вон любит ночью у меня на животе спать, если 4,5 кг я выдерживаю, то под 15ю задохнулась бы )))
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 17:11
cтacя2OO8, так потому и лежали потому что в клетке на выставке. А в жизни они очень подвижны и любят полазить по всяческим высотам. Им делают спец сооружения вплоть до потолка. //Я понимаю о чем ты говоришь относительно селекционных работ. Но мэйнов это практически не касается. Яркими примерами "злостной" селекции являются персы, экзоты, скоттиш-фолды и иже с ними. Это искусственные породы, персы вообще все болные насквозь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026