Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Apple, а у меня моя морда :ket: точит мою таранку, хорошо хоть пиво пока не просит))) :alkawi: Знаю что нельзя давать рыбу, особенно соленую, но он в натуре аж трясется когда лезет за ней ко мне, ну как не дать маааааленький кусочек?!))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Aльтaиp94
22 июн 2009 в 13:15
3 кошки и 1 кот,все "двортерьеры".Примерно год назад стали жестко линять,прям невозможно:( в чем дело? Питаются вроде нормально =))
*
botanik86
22 июн 2009 в 16:09
Aльтaиp94, купи им витамины специальные для шерсти,если тебя это беспокоит.И следи,чтоб паразитов не было.
*
Лopиaнa
22 июн 2009 в 20:25
Apple, ну да,из пяти больших огурцов я только один сорвала,остальные он съел! А что не влезло,погрыз и рядом выплюнул! Я уже пыталась сеткой отгородить,всё равно лезет(как говорится и смех и грех) :smeh: Уже думаю горчицей кончики огурцов намазать :neznaet:
*
cтacя2OO8
22 июн 2009 в 21:24
Лopиaнa, ты уверена, что это :kitti: ? У нас на даче птицы огурцы и кабачки расклевывали
*
Dryunya
23 июн 2009 в 04:07
Лopиaнa, ))) Корми лучше кота. Чтоб жрать не тянуло. Например картошки сырой ему дай... Кстати, у меня как то была кошка, она с удовольствием поедала картофельные очистки. Мечтал что научу её, себе еду из под земли самой добывать. Но потом она вдруг резко к ним охладела.. :( Пришлось от глобальных планов отказатся..
*
Лopиaнa
23 июн 2009 в 12:14
cтacя2OO8,Конечно уверена,его муж на горячем поймал,так кот с куском огурца во рту по огороду от него скакал,но огурец так и не выплюнул :smeh2:
*
Лopиaнa
23 июн 2009 в 12:19
Dryunya,Он нормально ест,кстати картошку сырую тоже любит,но только если она почищена :smeh: Мы даже опыт делали,давали ему в одной руке кусок колбасы, в другой огурец,так первым делом огурец ел,а потом уже колбаску :smeh:
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 13:06
Aльтaиp94, и чем же они "нормально" питаются что ТАК линять начали?!
*
Appleko
23 июн 2009 в 14:29
Лopиaнa, корми дома значит огурцами ))) У мамы кошка обожает соленые огурцы, аж морда трусится когда их точит )))
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 14:34
Apple, а у меня моя морда :ket: точит мою таранку, хорошо хоть пиво пока не просит))) :alkawi: Знаю что нельзя давать рыбу, особенно соленую, но он в натуре аж трясется когда лезет за ней ко мне, ну как не дать маааааленький кусочек?!))
*
ОсоЗнающаЯ
23 июн 2009 в 14:38
Apple, кста, хошь прикол? Эта морда повадилась меня за пальцы ног кусать когда я приезжаю с суточной смены с работы (не бываю дома часов по 36-40), просто стоять невозможно, отдернешь одну ногу, он тут же кидаеццо ко второй и хвать за большой палец! :akula:
*
Appleko
23 июн 2009 в 14:47
ДEЖA BЮ, а мой с ума сходит от запаха сушеных кальмаров, прям реально вопит как резаный, но не даю :nea: Кста, у мну такой же прикол, когда я дома сижу, кошик спокойнл спит на спинке дивана, зато когда возвращаюсь после долгого отсутствия так тож орет и кусается, бегает за мной по квартире и лапой по пяткам лупит )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026