Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
У меня сфинкс кошка в унитаз ходит и шерсти нет и котят топить не надо дорогие они вобщем красота

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Jovanna
8 ноя 2009 в 16:20
botanik86, мой раньше таким не был....вот в чём дело...Щас просто очень вредный...Я стукну бывает подушкой,через 3минуты как ни в чём не бывало:)
*
Jovanna
8 ноя 2009 в 16:22
SE_P1i_O9, ну а что я могу сделать?Скидываю-лезет,орет что спать невозможно.Или бесится,как крикну на него,бежит драть диван...:)
*
Леди Ночь
9 ноя 2009 в 01:30
Miamie, seclub.org/forum/goto/9351577/ - "Кота-баюна" накапай или пара пинков/в моську водой из пулевизатора, тож хорошо лечит от хулиганства. Плюс корми строго по часам (без всяких перекусов) 2-3-4 раза в день в зависимости от возраста и качества корма. Что касается :seks: , то самое лучшее кастрировать, иначе так и будет орать и ссать круглый год до самой старости. Надеюсь искать кошку вы ему не будете. Сейчас и так до икса котят, и породистых, и не породистых. Тем более он будет орать и метить КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Такой монстр живет у моей тети :mda:
*
Леди Ночь
9 ноя 2009 в 01:42
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/9335922/ - судя по шерсти и окрасу у твоего котенка в роду 100% были породистые кошки. Скорее всего, персы. У обычных дворянских кошек нет такой шерсти и окраса
*
Леди Ночь
9 ноя 2009 в 01:49
iNeedDrugz, seclub.org/forum/goto/9323622/ - купи "Кота-баюна", препарат абсолютно безвредный и успокаивает большинство котов. Если сам пить не будет, купи шприц (без иголки, конечно) и пои насильно
*
BlackEmperor
9 ноя 2009 в 02:34
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/9359115/ кастрировать не самый лучший вариант. Кот превращается в злого придурка. Плюс его перестают считать за человека другие коты и начинают забивать, так что кое-как такой вариант прокатывает в случае квартирного кота
*
Леди Ночь
9 ноя 2009 в 02:56
BlackEmperor, на счет злого не согласна:) Тут всё зависит от изначального характера кота, и от хозяев, насколько они попустительствуют животному. А вот кастрат и вольный выгул на неограниченной территории - вещи несовместимые, это да. Но, думаю, что у секлубовцев коты живут в квартире, а не в частном доме. Иначе, проблемы "криков" не было бы
*
BlackEmperor
9 ноя 2009 в 04:11
ЛeдиHoчь, в часниках иметь кошку - значит топить котят три раза в год. Поэтому там котов 95%, постоянное вытье и мордобои у нас привычное явление. А еще в этих же часниках обычно у одного хозяина по три-четыре кота. Так что представь себе.
*
Jovanna
9 ноя 2009 в 10:18
ЛeдиHoчь, мой кота-баюнасам пьет и добавки еще просит:)Кстати насчет каждый день метит..Вообще никогда не метил,даже когда дома жили 2кота.
*
Jovanna
9 ноя 2009 в 10:21
А еще котов можно до года кастрировать...а потом уже не так всё просто...Моего,например,поздно,ему 9лет.И наши котятки уже живут:)Причем вылитые копии...
*
Miamie
9 ноя 2009 в 12:24
у нас тоже сколько жило котов дома, никогда ни один не метил :dum: а что это за "кот-баюн"? Напишите, плиз, подробнее :pardon:
*
papko troll
9 ноя 2009 в 16:08
У меня сфинкс кошка в унитаз ходит и шерсти нет и котят топить не надо дорогие они вобщем красота
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026