Ну не знаю мы с соседом рыбаки и всю мелоч что поймаем на рыбалке сосед скармлевает кошке Как только сосед на порог кошка начинает орать не дуром кинеш ей окунька в миску дык она его сырого ест аж треск стоит
Китикет, Вискас... Наша сиамская зараза в своей миске ищет только рыбу и курятину, зато с руки молотит не принюхиваясь, огурцы свежие и соленые, тушеную капусту, вареную картошку, орехи и семечки, утащила со стола и схрумкала сладкую соломку. Жена одно время мазалась оливковым маслом, после этого приходилось от кошки прятаться, лезла облизывать.
Джoвaннa, тогда нефиг животинку заводить, коли не можешь ее обеспечить. Я когда 5 тыщ получала, не могла себе позволить кота купить. Ибо содержать надо достойно.
Я себе котенка завел. Он уже у меня почти два месяца живет. Питается сухим кормом (китекетом), иногда колбаску даю, иногда кошачие консервы. Одного моего хомячка этот падлюка еще съел. Вопрос: почему мой котенок в день ходит по 5-6 раз по большому в туалет? И жрет соответственно. Больше меня, даже... Так должно быть? Просто у меня кошка была. Один раз в день по большому и всё. А этот засеря
13 ноя 2009 в 15:18