Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Джoвaннa, и де ты видела народ за чертой бедности? Видимо это те, кто ваще не работает?)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
Miamie
13 ноя 2009 в 15:18
а я кормлю кота рисом, смешанным с русским консервированным кормом Бася :gg: мясо иногда сырые яйца, он их оч любит,
*
Мерчендайзер
13 ноя 2009 в 15:36
мepцaющий, мазь "ЯМ" реально помогает. В государственных вет.аптеках. Её прям там готовят, пахнет мылом дегтярным
*
Мерчендайзер
13 ноя 2009 в 15:38
Вы не думайте, я не кошарник, случайно узнал :-D
*
HИKPO3
13 ноя 2009 в 18:55
Ну не знаю мы с соседом рыбаки и всю мелоч что поймаем на рыбалке сосед скармлевает кошке :gy: Как только сосед на порог кошка начинает орать не дуром кинеш ей окунька в миску дык она его сырого ест аж треск стоит :smeh:
*
Бaxyc
13 ноя 2009 в 19:30
Китикет, Вискас... Наша сиамская зараза в своей миске ищет только рыбу и курятину, зато с руки молотит не принюхиваясь, огурцы свежие и соленые, тушеную капусту, вареную картошку, орехи и семечки, утащила со стола и схрумкала сладкую соломку. Жена одно время мазалась оливковым маслом, после этого приходилось от кошки прятаться, лезла облизывать.
*
Mazim
14 ноя 2009 в 16:30
Почему некоторые коты и кошки, злятся когда показываешь им ладонь руки?
*
Jovanna
14 ноя 2009 в 19:09
Да не вызывайте гнев народа упоминанием о спец кормах :rzhu: полстраны живет за чертой бедности
*
Бaxyc
14 ноя 2009 в 22:53
Джoвaннa, ага, народ говорит, что Педигри пал хорошо идёт под пиво.
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2009 в 20:03
Джoвaннa, и де ты видела народ за чертой бедности? Видимо это те, кто ваще не работает?)))
*
Jovanna
17 ноя 2009 в 11:04
ДEЖA BЮ, нет,большинство работают...Зарплат по 3-5тыс руб не видели?
*
ОсоЗнающаЯ
19 ноя 2009 в 06:32
Джoвaннa, тогда нефиг животинку заводить, коли не можешь ее обеспечить. Я когда 5 тыщ получала, не могла себе позволить кота купить. Ибо содержать надо достойно.
*
Skofyn Reb
19 ноя 2009 в 18:13
Я себе котенка завел. Он уже у меня почти два месяца живет. Питается сухим кормом (китекетом), иногда колбаску даю, иногда кошачие консервы. Одного моего хомячка этот падлюка еще съел. Вопрос: почему мой котенок в день ходит по 5-6 раз по большому в туалет? И жрет соответственно. Больше меня, даже... Так должно быть? Просто у меня кошка была. Один раз в день по большому и всё. А этот засеря :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026