Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
ДEЖA BЮ, как-то неубедительно:-/ ввиду отсутствия аргументов. Но, я вижу, ты старалась, так что:neznaet: /Но вопрос остается открытым))) Как же бедные животные обходились без готовых кормов?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
23 дек 2009 в 13:48
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/9765142/ - отпишись обязательно. А повезешь как, на машине?
*
bighustler
23 дек 2009 в 14:19
Джoвaннa, глистогонного дай
*
Malcolm
23 дек 2009 в 14:22
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9765114/ - вот именно, если только мышь не отравленная. А это совсем даже не исключено. Я лично помню случай, когда давно у одного моего знакомого кот съел какую-то нехорошую мышь и умер.
*
ОсоЗнающаЯ
23 дек 2009 в 14:59
big_hustler, от глистов жевать не тяжело. Хотя провести антигельминтную обработку буит не лишне.
*
ОсоЗнающаЯ
23 дек 2009 в 14:59
Malcolm, да, это так. Я тоже раз кошку в деревне еле откачала от отравленной мыши.
*
АТЕИСТКА
23 дек 2009 в 18:47
ДEЖA BЮ, сомневаюсь, что имея подобный опыт (откачивание кошки от отравленной мышки) ты бы писала здесь seclub.org/forum/goto/9699491/о том, что мыши - лучшая для них еда. И наоборот, предупредила бы собеседника о возможной опасности. У тебя же наоборот - ты почему-то советуешь кормить кота курятиной-говядиной-телятиной в том случае, если нет возможности ловить/покупать мышей. Нелогично, как-то!
*
Лиkвид
23 дек 2009 в 19:49
Ребята на какой высоте и с какой скоростью вы летите? В деревнях кошки годами питаются чем попало и живут шерсть пушистаяя взгляд ясный поведение активное но за разницой того что одичавшие слегка! Вы их еще филе миньен кормите и туалет из платины с бриллиантами на заказ купите :sumas: Да чуть не забыл про личного ветеринара с почасовой оплатой!
*
Элpoй
23 дек 2009 в 20:00
Лиkвид, бывает и такое. Почему бы и нет. Кошек ведь не спрашивают, где им лучше.
*
АТЕИСТКА
23 дек 2009 в 20:06
А до появления спец.кормов чем питались ваши кошки? Неужели такой опасной пищей "со стола":glaza:, которая, теперь, почему-то "не подходит"?
*
ОсоЗнающаЯ
23 дек 2009 в 20:53
ATEИCTKA, читайте внимательней, девушка. Я оговаривала проблему отравленных и больных мышей. Относительно второго вашего поста - раньше люди во дворах гадили, а щас в унитаз в тепле и уюте ))) Все течет, все меняется )) те
*
Malcolm
23 дек 2009 в 21:13
По мне так лучше не рисковать. Откуда мне знать, нормальная мышь или нет, если я их сам не выращивал? Жалко все-таки своих кошчат.
*
АТЕИСТКА
23 дек 2009 в 21:18
ДEЖA BЮ, как-то неубедительно:-/ ввиду отсутствия аргументов. Но, я вижу, ты старалась, так что:neznaet: /Но вопрос остается открытым))) Как же бедные животные обходились без готовых кормов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026