ДEЖA BЮ, как-то неубедительно:-/ ввиду отсутствия аргументов. Но, я вижу, ты старалась, так что:neznaet: /Но вопрос остается открытым))) Как же бедные животные обходились без готовых кормов?
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/9765114/ - вот именно, если только мышь не отравленная. А это совсем даже не исключено. Я лично помню случай, когда давно у одного моего знакомого кот съел какую-то нехорошую мышь и умер.
ДEЖA BЮ, сомневаюсь, что имея подобный опыт (откачивание кошки от отравленной мышки) ты бы писала здесь seclub.org/forum/goto/9699491/о том, что мыши - лучшая для них еда. И наоборот, предупредила бы собеседника о возможной опасности. У тебя же наоборот - ты почему-то советуешь кормить кота курятиной-говядиной-телятиной в том случае, если нет возможности ловить/покупать мышей. Нелогично, как-то!
Ребята на какой высоте и с какой скоростью вы летите? В деревнях кошки годами питаются чем попало и живут шерсть пушистаяя взгляд ясный поведение активное но за разницой того что одичавшие слегка! Вы их еще филе миньен кормите и туалет из платины с бриллиантами на заказ купите Да чуть не забыл про личного ветеринара с почасовой оплатой!
ATEИCTKA, читайте внимательней, девушка. Я оговаривала проблему отравленных и больных мышей. Относительно второго вашего поста - раньше люди во дворах гадили, а щас в унитаз в тепле и уюте Все течет, все меняется )) те
ДEЖA BЮ, как-то неубедительно:-/ ввиду отсутствия аргументов. Но, я вижу, ты старалась, так что:neznaet: /Но вопрос остается открытым))) Как же бедные животные обходились без готовых кормов?
23 дек 2009 в 13:48