Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
14 янв 2010 в 21:55
А мой котэ ТАААК креведки жред, что при возможности сожрал бы мировой океан))))
*
Shai
14 янв 2010 в 23:13
снимали мы с другом квартиру и там у хозяйки кот сиамский жил,приходилось нам его кормить и т.д. короче это не кот а тварь какая то редкая,то в постель ссыт благо у меня в комнате дверь с замком была я всегда закрывал и не попадал никогда под уловки этого кота а вот друг в зале жил и тот ему почти каждую ночь то одежду лежащую на кресле обоссыт то подушку,напились мы как то летом и давай этому дибильному коту шалбаны ставить и фигачить его:-Dтак тот умный какой то как хозяйка придет тот возле неё ноет мол они меня тут дрочат,и та как то понимает его.сам я конечно люблю кошек но этот просто незнаю даже как назвать его,при всем этом он жрет один китикет и меня боиться,на кухню бывает идешь вечером тот как рванет с прошлифоном оттуда сбивая тебя,там аж сам вздрагиваешь:-D вот такой вот противный кот
14 янв 2010 в 23:14 / Shai (1)
*
ФлиHH
14 янв 2010 в 23:26
Shai, я бы такого кота одной рукой об стену)))Ему бы хватило:)Хозяйке то жаловаться не пробовали?Если бы мне котяра нассал в постель, то я бы его прибил:)
*
Shai
14 янв 2010 в 23:44
ага пробовали ей пох он для неё как сын:-Dкороче обоссал он другу кофту со штанами,пошли мы с другом в супермаркет возле дома и тот одел эти вещи даже не заметив,в маркете вообще жесть была все продавщицы на нас смотрят дверь открыли носы все позатыкали и ржут.больше я в тот маркет не заходил:-Dкстати после этого мы его и нахлабучили шалбанами:-D
*
ФлиHH
14 янв 2010 в 23:48
Shai, я бы такого не выдержал:)Я понимаю, что домашние любимцы и все такое!Но вот непонимаю народ, который привязываеться к этому зверью, как к человеку!
*
Malcolm
15 янв 2010 в 00:43
ФлиHH, а некоторые относятся к людям как к зверью... Ситуация ситуации рознь.
*
Dryunya
15 янв 2010 в 05:41
Shai, в туалете-ванной не пробовали его запирать?
*
ОсоЗнающаЯ
15 янв 2010 в 11:03
Shai, не нравились вы коту, вот и все дела. А не кот это плохой. Имеет право даже кот на свое мнение.
*
ФлиHH
15 янв 2010 в 11:29
Malcolm, ага, вот только что те, то те- психически не здоровые)))
*
ФлиHH
15 янв 2010 в 11:30
ДEЖA BЮ, да плевал я бы на такое мнение)))От этих котов всеравно толку мало:)
*
Shai
15 янв 2010 в 11:58
Dryunya, его не надо запирать,когда бабки(хозяйки)дома нет он из под ванны не вылезает.не кот а мышь какая то.любого шороха боиться
*
Shai
15 янв 2010 в 12:00
ДEЖA BЮ, ну это ясно понятно что не нравились,мы его столько раз воспитывали чтоб он не гадил на одежду а тот всё равно не понимает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026