Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
wOOn
6 июн 2010 в 08:17
Бaxyc, ога, на той как будто шерсти нет
*
ОсоЗнающаЯ
6 июн 2010 в 12:19
Бaxyc, эта кошка в старом типе. Сейчас не признается по моему ни одной организацией. Уже давно существует новый тип, более тонкий, с длинными лапами и мордой. Как раз как на тех фото, что я ссылку давала.
*
ОсоЗнающаЯ
6 июн 2010 в 12:21
Бaxyc, cat.mau.ru/sia/?p=standart :ukaz: порошу прочесть стандарт, раз не веришь мне на слово. Фотогалерея cat.mau.ru/sia/?p=foto
*
HИKPO3
6 июн 2010 в 13:46
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11213689/ - ага так я вам и поверил кошковедко может еще будешь утверждать что персы не ленивы :haha:
*
ОсоЗнающаЯ
6 июн 2010 в 18:13
HИKPO3, во-первых я не тебя просила верить, во-вторых, если рассуждать таким образом, то все млекопитающие, если это не дети, ленивы.
*
Relikт
6 июн 2010 в 18:15
Старый тип, новый тип... А кошка-то один черт сиамская :gy:
*
ОсоЗнающаЯ
6 июн 2010 в 18:17
Relikт, генетически - да. Фенотипически - нет. И отличия разительны.
*
Relikт
6 июн 2010 в 18:21
ДEЖA BЮ, а сохраняются ли в анналах кошковедения старые породы, или каждый может этак посмотреть на старую сиамку и сказать - "это у вас беспородная кошечка, хотя и симпатичная, да", предоставляя хозяину сабжа давиться злостью?
*
ОсоЗнающаЯ
6 июн 2010 в 18:23
Relikт, если у данного животного есть документы, официально и законно выданные клубом, то никто никогда не посмеет сказать о беспородности кошки, будь ей хоть сто лет)))
*
Relikт
6 июн 2010 в 18:26
Обрадую друга что у него кошак поддельный :lol2:
*
ОсоЗнающаЯ
6 июн 2010 в 18:30
Relikт, не передергивай. Фенотипически похожих кошек масса. На персов, сибиряков (что ни уличный пушистый - тот сибиряк)), русских голубых и т.п... но это не значит что это чистопородные животные. Если мы говорим о чистоте породы, а не о понтах хозяев.
*
Alice Cooper
6 июн 2010 в 18:32
Вот уж да, даже документы есть на кошек. Мне всегда казалось что кошка - это домашний любимец, приносящий уют в дом. Зато теперь пойду требовать с моего документы, а за неимением придётся выгнать, предварительно оштрафовав.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026