У моего кота в июле был перелом бедрен.кости со смещением,сделали операцию-металлоостеосинтез,вроде ходит более-менее,надо было вынимать штырь.А я не повезла.Как вспомню его,бедолагу,после наркоза.Это ж опять мученье ему!Чё делать-то?так оставить?
ДEЖA BЮ, незнаю как сказать короче когти драть, зацепит об палас или кресло и так раз 10 пока с моей ногой не встретится :da: а еще хотел спросить, глаза у неё слезятся и гниют иногда немного(или хз че) если ей капли человечьи капнуть?у меня их куча...
ДEЖA BЮ,так это само собой,что уход обеспечить надо.Я вообще,про эту железяку.Может,ну её,пусть так и ходит,ему же не звенеть на таможне!мешать она ему будет,влиять на здоровье?типа,инородн.тело же.
Lyubasha3O, через некоторое время начинается отторжение организмом железа или любой пластины, у каждой пластины есть срок годности, вобщем обязательно вынимайте!
Miamie,пасиба!постараюсь не затягивать с этим делом.Просто мне жалко очень его,под нож,а потом опять с этим раструбом на шее,чтобы швы не лизал...Как вспомню его глаза!Ну если так будет лучше,придётся терпеть
Shai, seclub.org/forum/goto/12239126/ - когти можно постричь специальным триммером, но делать это нужно осторожно и лучше доверить специалисту, потому что можно задеть кровеносный сосуд с теле когтя. Про глаза - ты лечишься ветеринарными препаратами? Вот и кошку не надо лечить чем попало. Отнеси кошку к ветеринару, он назначит лечение и диету.
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/12236977/ - все же это не тема обсуждения на НЕветеринарном форуме. Проконсультируйся со спецом, лучше с тем, который эту операция проводил.
Lyubasha3O, я советую ПРОВЕРЕННЫЕ препараты, которые относятся как правило к глистогонке и противоблошиной обработке. Далее я не иду, ибо не имею ветеринарного образования. И даже если имела бы, не раздавала бы спецрекомендацци не видя животного.
2 ноя 2010 в 15:09