Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
Shai
3 ноя 2010 в 22:35
во нашел сайт все про кошек.. полезная еда,как правильно наказать или приучить ходить в горшок и много другого))) много че прочитал там щас www.murlyki.ru/
*
ОсоЗнающаЯ
3 ноя 2010 в 22:43
mau.ru :ukaz: этот информативнее, грамотнее и разнообразнее.
*
Shai
3 ноя 2010 в 22:47
ДEЖA BЮ, много всего лишнего. то что надо искать замучаешься а там сразу на глазах и никакой рекламы :da:
*
ОсоЗнающаЯ
3 ноя 2010 в 22:52
Shai, субъективное мнение. А сайт действительно обширнее и форум там просто находка для практиков.
*
Shai
3 ноя 2010 в 23:22
незнаю короче как подстригать когти и докуда их стрич... тупо взял напильник и немного пошоркал им... и еще на когтях в том месте куда они складываются был какой то черный слой,тоже напильником обработал. на задних лапах ниче не делал да и нету там этого налета. еще прочитал чтоб наказать правильно надо из пуливизатора(распылителя)кошке водой в лицо бахнуть))) уже приготовил,как к креслу подойдет начнет когти чесать я подачу ей обеспечу ))) гг
*
Lyubasha3O
4 ноя 2010 в 00:23
ДEЖA BЮ,так и я не спецрекомендации спрашивала,а всего лишь субъективное мнение.
*
ОсоЗнающаЯ
4 ноя 2010 в 09:07
Shai, про водичку в морду верно, я тоже иногда прибегаю к данному методу. Про напильник жесть конешн)) Ну да если сосудик не задел, то тоже пойдет)) А где заканчивается сосуд можно посмотреть так - выдвинуть коготь и посмотреть на свет, увидишь тоненькую красную линию, заканчивающуюся в 3-4 мм от кончика когтя.
*
ОсоЗнающаЯ
4 ноя 2010 в 09:08
Lyubasha3O, seclub.org/forum/goto/12246495/ - это и удивляет. Кот оперированный, с железом внутри, а ты субъектив спрашиваешь... :neznaet:
*
Lyubasha3O
4 ноя 2010 в 09:43
ДEЖA BЮ,я видела как он страдал после этой операции,и боюсь причинить ему лишнюю боль.Доктор сказал,надо.Ждёт нас.
*
ОсоЗнающаЯ
4 ноя 2010 в 09:58
Lyubasha3O, это понятно. Приходится выбирать меньшее из зол. Удачной вам операции.
*
swalek
4 ноя 2010 в 10:21
всем привет. народ подскажите плз ближайшую гос. ветклинику к метро киевская в москве...
*
Shai
4 ноя 2010 в 10:26
ДEЖA BЮ, да не задел, вроде живая)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026