Кошки | SEclub.org
Кошки
Все новые
Всего сообщений: 2810
*
ОсоЗнающаЯ
23 мар 2011 в 04:11
k7OOaй, бить не поможет да и не гуманно это. Купи ей большой игровой комплекс и кучу когтеточек из разных материалов. Кошке явно скучно.
*
Леди Ночь
23 мар 2011 в 05:03
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13034205/ - :tort: :saljut: :ps: Верю, ибо печать можно легко заказать или купить т.н. наборную
*
Леди Ночь
23 мар 2011 в 05:04
k7OOaй, а возраст какой? У меня котенок от алкашей грыз провода + разбил телевизор. Пошло, когда повзрослел
*
Леди Ночь
23 мар 2011 в 05:10
Oleg4, у меня первая кошка была - метиска сибирячки. На даче напала на тетку, которая хотела её погладить :gy: Видимо, чем-то это женщина ей не понравилась :neznaet: С другими чужими людьми вела себя адекватно.
*
svarnoj6r
23 мар 2011 в 06:54
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13042207/ - да я не тороплюсь с этим делом. Хотелось бы просто не пропустить момент.. разметки территории) :ps: кст с днюхой!!
*
к700ай
23 мар 2011 в 15:07
ЛeдиHoчь, через 2 месяца будет 2 года ей. А почему она не ласкавая у меня даже не понимает что я её хочу погладить и сразу кусает или лижит кстате она меня постоянно лижит что такое?)))
*
Oleg4
23 мар 2011 в 18:54
ЛeдиHoчь, ну я же говорил о горючей смеси, а некоторые "знатоки", парой постов выше, говорят что я чушь несу. У меня кошка не только агрессивная, но и дикая. Однажды к нам в квартиру забежал котенок из подъезда, так моя кошка его чуть не разорвала и моя маму тоже, обиделась что она ей конкурентов в дом ведет. А как её раз на улицу вывели, так она запрыгнула мне на плечо и впилась в него как попугай.
*
ОсоЗнающаЯ
23 мар 2011 в 19:43
Еще раз повторяю - агрессия от породы не зависит, если это не природно дикие кошки. Все остальное издержки воспитания.
*
ОсоЗнающаЯ
23 мар 2011 в 19:48
svarnoj6r, seclub.org/forum/goto/13043683/ - смотри за поведением... как только кот начнет проявлять беспокойство - неси в ветку. И не давай делать полный наркоз. Пущщай местный хороший сделают и вперед.
*
Леди Ночь
24 мар 2011 в 04:25
k7OOaй, я соглашусь с ранее написанным, что кошке скучно. Ты - мужчина, поэтому можешь сделать кошачий комплекс сам (комплекс включает в себя лазалки, туннели, домики). Если не готов к такому подвигу, тогда уделяй больше внимания играм. Не все кошки любят покупные игрушки, так что можно и веревочку с фантиком.
Что касается неласковости, то возможно это недостаток социализации (человеческого внимания в детстве), а может быть характер. Не все кошки ласковы, не все любят сидеть на коленях. У меня самой подобный экземпляр. Ласкаться приходит исключительно по собственному желанию, погладить можно только, когда она спит или отдыхает - иначе уйдет. :ps: Облизывание = выражение симпатии к объекту облизывания.
*
Леди Ночь
24 мар 2011 в 04:29
Да, и когтеточка обязательно должна быть. Элементарно: кусок ковролина прибитый к доске. В магазинах еще есть варианты в виде столбиков и т.д.
*
svarnoj6r
24 мар 2011 в 11:40
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13046815/ - я узнавал в вет. клинике ,сказали что делают только под общим.. кому интересно можете глянуть sderni.ru/52720
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026