Показуха. Вот. И женская и мужская. Создать себе крутой образ и возвышаться над всеми, посылая куда подальше... А в реале - те же часы "Кролекс" за 200 рублей, шмотки с Черкизона и "ультрамодный" телефон из рекламы за 7000 тыщ рублей, купленный в кредит. Вот такие вот "крутышки" и заполонили собой всю страну, называя себя "стервами, которые пользуются всеми кем захотят" или же парнишки, пьющие "ягу" в подъездах и перетрахавшие (на словах) всех окрестных шлюх.
Конечно это все показуха, что же еще то. Ну вот тебе лично нравится, когда человек возвышается над остальными?
Я вот не могу просто так стоять сложа руки, когда кто-то один понтуется перед кем-то или передо мной. Расскажу тебе один случай. Вот когда я учился год назад в техникуме, сидим значит с однокурсниками в столовой, кушаем пиццу, а зади нас сидели какие-то ученики, музыку так громко включили и слушают, разговаривают, хотя друг друга ели-ели слышат. Ну я такой, чо только у него что-ли так громко может играть музыка в телефоне, хм, мой тоже может. И я назло тоже музыку так громко включил, и слушаем тоже. Как только потом понял, что я назло это делаю, то выключил музыку. Как это назвать? Во мне сыграли комплексы?
22 мая 2010 в 16:35