идеология | SEclub.org
идеология
Все новые
Всего сообщений: 59
*
Djrjax
ts 6 окт 2008 в 01:34
Armida13, ты абсолютна права...а кому не хватит поста то и в двух можно написать...а про траву и укурку можно некоторым писать в трех словах...
*
Armida13
6 окт 2008 в 02:00
Djr-jax, сократим до минимума) моя идеология (часть её) это развитие, преобретение опыта, в том числе и негативного, это будущее, как дорога, прошлое, как опыт, а настоящее это лучшее, безупречное наслождение со вкусом боли и новых ощущений. Это как вечный голод)
*
Djrjax
ts 6 окт 2008 в 02:05
Armida13, спасибо!...."приобретение опыта,это твоё будующее",но и вто же время прошлое тех у кого приобретаешь опыть....так будет лучше)
*
yrikalo
6 окт 2008 в 02:08
Djr-jax, Блин,какая трава и всё прочее!!!Человек высказал своё мнение,свою идеалогию на некоторые вещи.Вас просили написать что вы думаете,а не в каком состоянии был автор!И типа мы эт уже видели - писать не нужно,это принадлежит автору этой темы!Делитесь своими мыслями,а не тупостью!
*
Armida13
6 окт 2008 в 02:37
Djr-jax, да, это так, но я неакцентрирую внимание на этом, т.к меня мало волнует прошлое тех, засчет кого я преобретаю этот опыт. Если только это не важно опять же для моего опыта и последующих навыков. П.С. ты умеешь мыслить, но старайся плиз формировать свои мысли более четко, а то народу видимо непонятно. А то что обычно не ясно - тут же превращается в повод издевательств и насмешек
*
Armida13
6 окт 2008 в 02:40
yrikalo, так почему бы тебе невоспользоваться своим же советом и непоучаствовать в этой теме изложив свои мысли?
*
yrikalo
6 окт 2008 в 02:51
Armida13, Хорошее предложение!Но есть одно НО!Я очень хорошо знаю автора и мышление и взгляды его разделяю.Не хочу повторять всё то,что написал он.А проще писать не нужно,кто захочет - тот поймет!
*
Djrjax
ts 6 окт 2008 в 02:58
Armida13, хорошо.постараюсь акцентировать или высказывать свои мысли более проще и чётче для простых;).но врядли получиться.привык так вырожаться.
*
Djrjax
ts 6 окт 2008 в 03:01
ещё желающие высказаться или покажите свою мысль ибо свою идеологию!
*
Apchix
6 окт 2008 в 08:51
"Кто контролирует прошлое, тот контролирует будующее" эта идеология всегда работает.
*
Djrjax
ts 6 окт 2008 в 09:54
прошлое контролировать нельзя,на То оно и прошлое,только вспомнить если не забудишь...и будущие не сможешь контролировать,почти как в шахматы: все ходы и манипуляции от а и ди я ,твои и соперника продумать нельзя.вот и будущее те же шахматы.если ты узнав что будет впереди через пять минут плохое и изменишь(или проконтролируешь в хорошую сторону)хвалы от этого не будет.то что написано не изменишь.....ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ НЫНЕ,КАКОЙ БЫ ИГРОЙ НЕ КАЗАЛАСЬ ВАМ ЖИЗНЬ,СЫГРАТЬ ВАМ ПРИДЁТЬСЯ УМЕЛО И СМЕЛО,ХОТЯ МОЖЕТ БЫТ И НЕ НУЖНО ЕЙ ЖИТЬ.
*
yrikalo
6 окт 2008 в 11:04
Djr-jax, Хорошие мысли!Живя сегодняшним и немного зная будущее,вы сотню раз вернетесь в прошлое,потому что все основы будущего залаживались в прошлом!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024