Прошлое контроллировать можно и даже нужно, но только в одном значении, чтобы оно не мешало жить настоящим и строить будущее. Так что если разценивать слова Апчиха в этом значении, то он прав. Насчёт будущего: при помощи логических цепочек построения его контроллировать и преугадывать на все сто неявляется возможным, но при развитии интуитивного мышления картина меняется. При помощи интуиции будущее чувствуешь и ощущаешь, а это уже есть почва для контроля. Различные жизненные ситуации начинаешь варьировать поворачивая таким углом, как удобно тебе, некоторые моменты можно менять и переставлять, некоторые нет и через них нужно пройти. в общем, кто предупреждён, тот вооружен
Meч, ну существует огромное кол-во разных практик по достижению и развитию интуитивного мышления, и гадание на таро в частности тоже в этом помогает. Но таро лучше неиспользовать слишком часто, они засасывают и к ним привыкаешь
Armida13, интуиция лиш помогает сделать правильный выбор и никак не "открыть" будущие. Да и вообще делаяэлементарные выводы из последних постов кажется что вы всё верите в судьбу, а я нет. И поэтому будущие, для меня, не определенно и говорить о его способах предсказания я не очень люблю.
нее...нельзя открыть будущее!смотря на прошлое,а если ещё вспомнишь,а забудишь нет прошлого нет сути,и не в будущем видите,а что видете это ваши наши и не наши ошибки или подвиги(сделав хорошее дело)потому что всё как часы стрелочные,п оходя круг и начиная всё сначало!так и в жизни смотря на пройденный круг где ты допустил ошибку в следующем изменяешь,но увы идеально изменивший круг опять не пройдешь,делая одно изменяешь другое а оно тебе чтото делает и так всё крутиться крутиться крутиться крутиться крутиться крутиться пока не оборвёшь круг.......
Meч, я по своему кругу хожу и не оглядываюсь и незасматриваюсь в перёд и не пытаюсь изминиТь что то(как некоторые гоыорят судьбу)...так интереснее,когда незнаешь что тя ждёт...голова кружиться...но кружиться от событий!какова твоя идеология?и чем ты живёшь?
....."не ворошить прошлое и не беспокойте будующее,и будет вам с интересом жить.бо зная будующее,ты теряешь интерес к настоящему,не говоря уже о прошлом"......
6 окт 2008 в 11:41