....."не ворошите прошлое и не беспокойте будующее,и будет вам с интересом жить.бо зная будующее,вы теряете интерес к настоящему,не говоря уже о прошлом"......
Meч, seclub.org/forum/goto/5324907/ - весьма смелое заявление, но неверное. Интуиция преоткрывает будущее, а выбор ты уже делаешь сам. Я не верю в судьбу, я верю в себя, я склоняюсь к тому, что мы творцы своей судьбы, но всё таки есть такие преграды, которые предначертаны и через них приходится пройти в той или иной форме. Говорю по своему и не только своему опыту
Djr-jax, seclub.org/forum/goto/5326960/ - человек, который живёт лишь настоящим, а некоторые вообще любят жить одним днём ничего глобального в своей жизни недостигнут. У меня интерес к жизни независит от того, что ты написал.
Понимая движение по кругу, а вернее спирали, принимая его как должное настоящее без страха, мы экстраполируем в своём подсознании процесс вечного движения в замкнутом псевдокольце бытия, не замечая и не воспринимая ничего кроме того, чего воспринимать желательно. Восприимчивость восприятия к воспринимаемому повышается, понижаясь бесконечными периодами, в функции стремящейся к нулю переменной. Советую бросать курить и жрать мухоморы
Djr-jax, seclub.org/forum/goto/5325172/ такой пример ты знаешь с кем воевал СССР в 40х, я знаю, но при контроле над прошлым(историей), наши знания будут совершенно другими. Даже если мы были свидетелями тех времен.
Meч, seclub.org/forum/goto/5327746/ - естесственно отличаюсь, все мы в какой-то мере друг от друга отличаемся, правда некоторые ну совсем незначительно
ts 6 окт 2008 в 20:00