Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Saske, Я мечтал Silent Hill посмотреть, когда только слухи появились, не было ни одной инфы о нем! Но дождался же, посмотрел))) И MGS посмотрим по любому!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 682
*
Vaan
16 июн 2007 в 20:05
Вот более подробная инфа об экранизации этой замечательной игры=>gameit.ru/2007/02/11/metal_gear_the_movie/
*
Saske
18 июн 2007 в 10:49
Vaan,нифига себе!блин,я думаю игроки просто сметут этот фильм с прилавков магазинов:) и самое главное как ты сказал чтоб не получилась лажа как с Doom или Bloodreyne
*
Vaan
18 июн 2007 в 12:47
Saske,не,такого не будет:)Во-первых:режиссёром будет точно НЕ Уве Болл,а во-вторых,Хидэо Коджима будет следить за ходом сьёмок.
*
Saske
18 июн 2007 в 17:23
Vaan,ну всякое может случится вплоть до того что не смотря на него возьмут и сделают по другому.хотя японцы это вам не голливуд.косяков не должно быть.когда там кстати приблизительная дата релиза?:)
*
Vaan
18 июн 2007 в 17:28
Saske,честно говоря,даже приблизительная дата релиза не объявлена.
*
Saske
19 июн 2007 в 09:40
Vaan,блин,то ли смеются от отсутствия информацию,то ли грустить что неизвестно когда посмотрим.
*
bernyfox
19 июн 2007 в 09:44
Saske, Я мечтал Silent Hill посмотреть, когда только слухи появились, не было ни одной инфы о нем! Но дождался же, посмотрел))) И MGS посмотрим по любому!
*
Vaan
19 июн 2007 в 11:45
Блин,чесслово,если Sony Pictures не возьмут Дэвида Хэйтера на главную роль Снейка,они ОЧЕНЬ МНОГО ПОТЕРЯЮТ!!!Во-первых,голос(для фаната серии это как бальзам был бы),а во-вторых,ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАК ОН ПОХОЖ НА СНЕЙКА!!!=> www.3dnews.ru/software-news/v_ekranizatsii_metal_gear_ne_budet_sneika-264099/
*
Saske
19 июн 2007 в 15:44
bernyfox,я так разочаровался в Молчаливом холме.игра абсолютно не соответствует игре.../Vaan тогда надо и переводчика приглашать который его переводи о МГС.
*
Vaan
19 июн 2007 в 15:59
Saske,переводчики тут не при чём.Они не создавали сюжета и мало как могут повлиять на фильм.А Дэвид Хэйтер-актёр и сценарист.Он как сценарист писал сценарии к фильмам Люди Икс.Ну а как актёра мы его знаем по озвучке сами-знаете-кого:)
*
Saske
19 июн 2007 в 16:09
Vaan,так мы его голос все равно не услышим,его спрячут каким нить халтурным переводом.
*
Vaan
20 июн 2007 в 14:51
Saske,если лицензионный DVD возьмёшь-услышишь:)Я на лицухе всегда так смотрю-ориг.звук,русские субтитры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025