Saske,переводчики тут не при чём.Они не создавали сюжета и мало как могут повлиять на фильм.А Дэвид Хэйтер-актёр и сценарист.Он как сценарист писал сценарии к фильмам Люди Икс.Ну а как актёра мы его знаем по озвучке сами-знаете-кого:)
Vaan,нифига себе!блин,я думаю игроки просто сметут этот фильм с прилавков магазинов:) и самое главное как ты сказал чтоб не получилась лажа как с Doom или Bloodreyne
Vaan,ну всякое может случится вплоть до того что не смотря на него возьмут и сделают по другому.хотя японцы это вам не голливуд.косяков не должно быть.когда там кстати приблизительная дата релиза?:)
Saske, Я мечтал Silent Hill посмотреть, когда только слухи появились, не было ни одной инфы о нем! Но дождался же, посмотрел))) И MGS посмотрим по любому!
bernyfox,я так разочаровался в Молчаливом холме.игра абсолютно не соответствует игре.../Vaan тогда надо и переводчика приглашать который его переводи о МГС.
Saske,переводчики тут не при чём.Они не создавали сюжета и мало как могут повлиять на фильм.А Дэвид Хэйтер-актёр и сценарист.Он как сценарист писал сценарии к фильмам Люди Икс.Ну а как актёра мы его знаем по озвучке сами-знаете-кого:)
16 июн 2007 в 20:05