K!X,ну фф13 вроде тоже на 2008 год готовят...Там посмотрим:)А сонька не дороговата,она ДОРОГУЩАЯ!!Мне она ещё долго не светит.Но полюбому када-нть возьму.Хотя бы ради фф13 и МГС4.
Saske, защитные наклейки на коробках и буклетик внутри каждой, качественный рисунок на самом диске (у некоторых на блестящей стороне логотип сони). Это ещё маленький перечень различий.
Являюсь фаном сериала уже лет 6 наверное. Прошёл MG2,MGS,MGS2 и MGS3.В первом MG запоролся хрен знает где,дальше не знаю что делать(может кто-нибудь прошёл,помогите!).Всё на лицензии.У меня есть PS1 и 2,вот думаю брать 3,только из-за MGS4.Я буквально молюсь на Хидео и его творение!Он-ГЕНИЙ каких мало.
Уж этого у него не отнимешь!:-DБудем ждать, но вот PS3 дороговата пока. Думаю осенью взять. Если FF13 раньше выйдет,будет за чем скоротать ожидание. Как считаешь?
K!X,ну фф13 вроде тоже на 2008 год готовят...Там посмотрим:)А сонька не дороговата,она ДОРОГУЩАЯ!!Мне она ещё долго не светит.Но полюбому када-нть возьму.Хотя бы ради фф13 и МГС4.
20 июн 2007 в 15:37