Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
K!X,везёт кому-то... :) Я тож о ней мечтаю,а когда будет(и будет ли вообще) понятия не имею...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 682
*
bernyfox
1 июл 2007 в 07:27
Насчет Биг Босс я согласен с Vaan"ом... Он именно разочаравался в стране, которая делает из истинных героев и патриотов, предателей нации, которым честь и уважение явно не светит... А ведь Босс была именно ГЕРОЕМ! Именно она стала на защиту своей нации, которая сделала из нее, якобы предателя... Обидно, мля...
*
Дyб
1 июл 2007 в 07:43
Я в округ себя побегал,что то плохо не стало мне
*
Бyxoй Бepни
2 июл 2007 в 08:50
Дyб, Мля... я не помню, давно играл... Он тебе хавчик должен принести... Че-то с этим связано...
*
SDKiX
2 июл 2007 в 15:46
Дуб, поднимай еду которую тебе кидает охранник и бросай обратно через решётку, повтори 3 раза.После будет сценка с фотографией.
*
Snake~
3 июл 2007 в 04:57
Дуб, Когда охранник побежит в туалет набери по кодеку 144.75 Дверь откроется
*
Дyб
3 июл 2007 в 18:39
Спасибо,я прошел уже это место.
*
SDKiX
28 июл 2007 в 06:56
Привет друзья!!!:-D Как давно я ждал этого момента! После инцидента с SEclub"ом, я просто не знал куда деваться. Но теперь всё в порядке.:-) Могу кого-то порадовать, а кого-то и нет, сказав, что PS3 у меня появится совсем скоро! А это значит, что осталось дождаться следующего года, ибо тогда выйдет Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots! Деньги уже отложил. Поэтому отаётся ждать...
*
Vaan
28 июл 2007 в 07:31
K!X,везёт кому-то... :) Я тож о ней мечтаю,а когда будет(и будет ли вообще) понятия не имею...
*
SDKiX
28 июл 2007 в 07:43
Vaan, привет, брат. Metal Gear та игра, ради которой я беру PS... Дорогая, да, но когда-нибудь будет и у тебя.;-) И ещё одно. Vaan, ты видел номер СИ со спецом по MGS4? ОДИН персонаж меня просто вогнал в ступор! Это ОН, ужасный и великий!..
*
bernyfox
28 июл 2007 в 07:45
K!X, Дай угадаю... Liquid Snake... Да ведь?
*
SDKiX
28 июл 2007 в 07:51
bernyfox, не совсем.:-) Гораздо лучше!! БИГ БОСС!! ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ!
*
bernyfox
28 июл 2007 в 07:53
K!X, по слухам, там и Ликвид объявится...:) Хотя... Выйдет игра - узнаем)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025