Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
K!X,а я чё-то забыл: и вампир там будет опять???:glaza:А что за дэмо-игры Хидэо обещал?Явно не MGS4...О дате выхода MGS4 не говорили на E3?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 682
*
Vaan
28 июл 2007 в 07:56
K!X,привет!!:)а я разве не писал об этом????Он там будет!Я это понял,когда вышли первые картинки MGS4.Там был чувак страшно похожий на НЕГО.Мне,откровенно говоря,больше он нравится,чем SOLID SNAKE.
*
SDKiX
28 июл 2007 в 07:58
bernyfox, ну Ликвид там есть. Только не сам, а его рука. Теперь Ликвид и Оцелот единое целое.
*
Vaan
28 июл 2007 в 09:26
K!X,ну вот это про "единое целое" они ваще бред придумали...Хреново замутили.
*
SDKiX
28 июл 2007 в 10:20
Vaan, если честно, меня всё порадовало. И Райден, введённый в MGS2, и это "раздвоение" Оцелота. Ведь главное, ЭТО сделал Кодзима!:-) А что может быть лучше, чем увидеть противостояние отца и его сыновей?Три Снейка в одной игре - это для меня, как для фаната, незабываемый и бесценный подарок! Ух, чем больше я говорю о четвертой части, тем сильнее хочу в неё поиграть! Vaan, ведь ты оказался прав, нельзя недооценивать Хидео...
*
Vaan
28 июл 2007 в 12:07
K!X,ну про раздвоение Ликвида мне наплевать,а вот Solid Snake vs. Big Boss это круто!Классика,ёпт!:)Вот из-за этого мне хочется увидеть,ну и поиграть желательно,четвёртую часть.А ещё интересно узнать насколько окрутел Райден.Он меня в ролике заинтриговал.Прямо супер-пупер-ниндзя-убийца.
*
SDKiX
28 июл 2007 в 12:21
Vaan, да. Нас снабжают роликами не дающими никакого понятия о сюжете. СЮЖЕТ - главная тайна. Кстати, прошла Е3. А там Кодзима обещал показать демо игры. В "Стране", я думаю, расскажут, через номерок. Ещё есть ролик, где ультро крутой Райден машется с Вампом. Сейчас бы глянуть.
*
Vaan
28 июл 2007 в 12:33
K!X,а я чё-то забыл: и вампир там будет опять???:glaza:А что за дэмо-игры Хидэо обещал?Явно не MGS4...О дате выхода MGS4 не говорили на E3?
*
vix
28 июл 2007 в 13:00
Vaan,вобще есть уже видио с геймплэем MGS4,сам невидил 100метров для меня нериал,но в коментах все кто сморел просто аху......ют
*
SDKiX
28 июл 2007 в 13:08
Да, будет. В СИ писали. Может, конечно, Хидео опять соврал. Он умеет.:-) Но Вамп будет точно. А насчёт демо сам Мастер и сказал. Опять же, говорю не я, говорят журналисты. Зайди на "Страну", там про ролик написано.
*
SDKiX
28 июл 2007 в 13:12
vix, это случаем не там, где в конце Снейк прячется между статуями?
*
vix
28 июл 2007 в 13:26
K!X,я невидил,просто знаю что есть,а и ещё обещают онлайновый режим где геймеры смогу посоревноватся между собой
*
Vaan
29 июл 2007 в 08:02
А никто не знает что там нового с экранизацией?Чё-то ни слуху,ни духу...Облазил инет,нигде ничего нового о нём не слышно:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025