Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
:-) Shnapsman, какую взял, Snake Eater или Subsistence ? На всякий пожарный прочти тему от корки до корки, может чего полезного для себя найдёшь! ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 682
*
Shnapsman
7 ноя 2007 в 11:16
купил седня,третья часть.вечером играну.продавец сказал что эта игра тока на англисском,но разобратся несложно.поглядим:)
*
Helghast
7 ноя 2007 в 12:56
:-) Shnapsman, какую взял, Snake Eater или Subsistence ? На всякий пожарный прочти тему от корки до корки, может чего полезного для себя найдёшь! ;-)
*
Shnapsman
7 ноя 2007 в 15:09
Helghast, взял субсистенс.я чета не могу ее запустить жму нью гейм она меня викидывает обратно на пресс старт батон.это брак?
*
Vaan
7 ноя 2007 в 15:11
Shnapsman, кружок жми, а не крест)))
*
Shnapsman
7 ноя 2007 в 15:20
Vaan, блин а нафига эти навороты?аж перепсиховался.какой уровень сложности лучше поставить?:)
*
Vaan
7 ноя 2007 в 15:32
Shnapsman, в смысле "навороты"? Кружок эт ж кнопка действия в MGS... Ну сложность выбирай по ощущениям..:) Если никогда не играл в эту серию - то естественно EuroExtreme я тебе не советую:) Ну Нормал попробуй. Или ещё легче.
*
Shnapsman
7 ноя 2007 в 15:47
Vaan, ну крест же обычно.ну и как мне сдернуть эту сумку с дерева?:)
*
Vaan
7 ноя 2007 в 16:39
Shnapsman, да, крест обычно, но в MGS всегда кружок:) Подходи к дереву, жми треугольник, Снэйк залезет на дерево. Потом пройди по ветке к сумке и жми крест. Он свесится с ветки и заберёт сумку. Но запомни. Он не на все деревья залазит. А только на такие, где есть такие как вроде царапины на коре. Т.е. это означает, что на это дерево можно залезть.
*
Shnapsman
7 ноя 2007 в 17:14
Vaan, почитал здесь пособие.типа майор этот приказывает мне не шуметь и в бои не вступать.а меня часовые спалили и я их всех набуцкал:)дошел щас до моста
*
Vaan
7 ноя 2007 в 20:02
Shnapsman, вообще - да. Правильно тебе Майор Зеро говорил. Это ведь Stealth-Action, а не Shooter.)))
*
BUsiLKa
7 ноя 2007 в 20:56
Vaan, если на лёгком-почти шутер.
*
Metal Snake
8 ноя 2007 в 19:01
Хорош сайт www.gamefaqs.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025