Metal Gear Solid | SEclub.org
Metal Gear Solid
Все новые
Helghast, взял субсистенс.я чета не могу ее запустить жму нью гейм она меня викидывает обратно на пресс старт батон.это брак?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 682
*
Shnapsman
7 ноя 2007 в 11:16
купил седня,третья часть.вечером играну.продавец сказал что эта игра тока на англисском,но разобратся несложно.поглядим:)
*
Helghast
7 ноя 2007 в 12:56
:-) Shnapsman, какую взял, Snake Eater или Subsistence ? На всякий пожарный прочти тему от корки до корки, может чего полезного для себя найдёшь! ;-)
*
Shnapsman
7 ноя 2007 в 15:09
Helghast, взял субсистенс.я чета не могу ее запустить жму нью гейм она меня викидывает обратно на пресс старт батон.это брак?
*
Vaan
7 ноя 2007 в 15:11
Shnapsman, кружок жми, а не крест)))
*
Shnapsman
7 ноя 2007 в 15:20
Vaan, блин а нафига эти навороты?аж перепсиховался.какой уровень сложности лучше поставить?:)
*
Vaan
7 ноя 2007 в 15:32
Shnapsman, в смысле "навороты"? Кружок эт ж кнопка действия в MGS... Ну сложность выбирай по ощущениям..:) Если никогда не играл в эту серию - то естественно EuroExtreme я тебе не советую:) Ну Нормал попробуй. Или ещё легче.
*
Shnapsman
7 ноя 2007 в 15:47
Vaan, ну крест же обычно.ну и как мне сдернуть эту сумку с дерева?:)
*
Vaan
7 ноя 2007 в 16:39
Shnapsman, да, крест обычно, но в MGS всегда кружок:) Подходи к дереву, жми треугольник, Снэйк залезет на дерево. Потом пройди по ветке к сумке и жми крест. Он свесится с ветки и заберёт сумку. Но запомни. Он не на все деревья залазит. А только на такие, где есть такие как вроде царапины на коре. Т.е. это означает, что на это дерево можно залезть.
*
Shnapsman
7 ноя 2007 в 17:14
Vaan, почитал здесь пособие.типа майор этот приказывает мне не шуметь и в бои не вступать.а меня часовые спалили и я их всех набуцкал:)дошел щас до моста
*
Vaan
7 ноя 2007 в 20:02
Shnapsman, вообще - да. Правильно тебе Майор Зеро говорил. Это ведь Stealth-Action, а не Shooter.)))
*
BUsiLKa
7 ноя 2007 в 20:56
Vaan, если на лёгком-почти шутер.
*
Metal Snake
8 ноя 2007 в 19:01
Хорош сайт www.gamefaqs.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025