ЛeдиHoчь, опять ты перегибаешь).Я не понимаю людей которые любят поиграть, ждут игры и от явы что то масштабно-захватывающие.Это не лохи, а мазохисты ? А по ностальгировать или убить время в крестики-нолики – это другой вопрос. А ну и конечно “многим достаточно простых симпатичных ява-игр.” ,могу только согласиться. Если тебе не нужен смартфон для дела или крутых игр. ” Зачем менять телефон для игр? Лучше пк всё равно не будет” А вот тут, Анастасия, и я могу сказать ,что ты ПК с телефоном сравниваешь :))). Лучше не будет,но лучше чем на яве. Всем игроманам стоит брать :P
Всем спасибо, не надо в меня помидорами кидаться...я сам виноват не надо заходить в тему ява игр,если ты против =),надо быть ЗА противоположное ибо противовес всегда огромен. Имхо у каждого свое. P.S. и все же не удержался.....ты нубяря , NAS!MKE, я тебя б послал к бабушке!Ты Вообще не обосновано наехал! Ненавижу таких язв. На 4pda , xda и так нубов хватает вроде тебя, которые корчат что то. Так что про меня, забирай свои слова обратно. И радуйся, я нашел бы что ответить тебе в реале…словами…вставил ты свои пять копеек....ни о чем....
xsss1, Во-первых, seclub.org/forum/goto/14169083/ где я на тебя по твоим словам "наехал", чтоб ты на меня оскорбления кидал? Во вторых, ткни пальцем где я из себя кого то "корчу" Я себя мегаигроманом в жизни не считал, а здесь всегда писал и буду писать только мое имхо по тем пунктам что я лично знаю/проверял. ЗЫ: твои слова за реал меня просто насмешили- ....И радуйся, я нашел бы что ответить тебе в реале… ну дак найди и ответь адрес в личке спроси )))) ЗЫЫ: свои слова в твой адрес не заберу, ИМХО
xsss1, не соглашусь. Всё-таки большинство адекватных игроков ждут от явы не масштабных, а интересных игр. Игры на ява - это не только примитив, но и весьма захватывающие Думы 1,2, Орки и Эльфы. А игры от ФишЛаб... Причем это всё старые игры, но в них продолжают играть. Те же китайцы, например, выпускают гигантское количество ява-игр. И это не только игры про сиськи-письки, а рпг и экш-рпг. Ну, а графика и заслуживает отдельной похвалы.
Я только взялся игры покупать от Gameloft так модераторы на космосе начали давать мне баны за рекламу к примеру за Ucweb 7.5 с сертификатом где в описании была дана ссылка на файл Мини Коммандер для распаковки наверно лучше здесь обосноваться
DUAL1, Зачем туда вообще что то выкладывать,на той помойке файлов все равно что ты выложишь...Где то 95% юзеров нубье сидит и качает смс алармы Это я именно за моб.загрузки говорю
24 ноя 2011 в 21:01