"Тихие" разговоры о JAVA играх | SEclub.org
"Тихие" разговоры о JAVA играх
Все новые
Чо за бред вы несёте:-P

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7088
*
xsss1
24 ноя 2011 в 21:01
ЛeдиHoчь, опять ты перегибаешь).Я не понимаю людей которые любят поиграть, ждут игры и от явы что то масштабно-захватывающие.Это не лохи, а мазохисты ? А по ностальгировать или убить время в крестики-нолики – это другой вопрос. А ну и конечно “многим достаточно простых симпатичных ява-игр.” ,могу только согласиться. Если тебе не нужен смартфон для дела или крутых игр. ” Зачем менять телефон для игр? Лучше пк всё равно не будет” А вот тут, Анастасия, и я могу сказать ,что ты ПК с телефоном сравниваешь :))). Лучше не будет,но лучше чем на яве. Всем игроманам стоит брать :P
*
xsss1
24 ноя 2011 в 21:18
Всем спасибо, не надо в меня помидорами кидаться...я сам виноват не надо заходить в тему ява игр,если ты против =),надо быть ЗА противоположное ибо противовес всегда огромен. Имхо у каждого свое. P.S. и все же не удержался.....ты нубяря , NAS!MKE, я тебя б послал к бабушке!Ты Вообще не обосновано наехал! Ненавижу таких язв. На 4pda , xda и так нубов хватает вроде тебя, которые корчат что то. Так что про меня, забирай свои слова обратно. И радуйся, я нашел бы что ответить тебе в реале…словами…вставил ты свои пять копеек....ни о чем....
24 ноя 2011 в 21:19 / xsss1 (1)
*
NASIMKE
25 ноя 2011 в 00:58
xsss1, :lol: Во-первых, seclub.org/forum/goto/14169083/ где я на тебя по твоим словам "наехал", чтоб ты на меня оскорбления кидал? Во вторых, ткни пальцем где я из себя кого то "корчу" :lol: Я себя мегаигроманом в жизни не считал, а здесь всегда писал и буду писать только мое имхо по тем пунктам что я лично знаю/проверял. :) ЗЫ: твои слова за реал меня просто насмешили- ....И радуйся, я нашел бы что ответить тебе в реале… ну дак найди и ответь :gy: адрес в личке спроси )))) ЗЫЫ: свои слова в твой адрес не заберу, ИМХО :lol:
*
Леди Ночь
25 ноя 2011 в 01:28
Мужчины, без драки :nenado: :)
*
Леди Ночь
25 ноя 2011 в 01:28
xsss1, не соглашусь. Всё-таки большинство адекватных игроков ждут от явы не масштабных, а интересных игр. Игры на ява - это не только примитив, но и весьма захватывающие Думы 1,2, Орки и Эльфы. А игры от ФишЛаб... Причем это всё старые игры, но в них продолжают играть. Те же китайцы, например, выпускают гигантское количество ява-игр. И это не только игры про сиськи-письки, а рпг и экш-рпг. Ну, а графика и заслуживает отдельной похвалы.
*
Леди Ночь
25 ноя 2011 в 01:32
"А вот тут, Анастасия, и я могу сказать ,что ты ПК с телефоном сравниваешь". Это не сравнение. Это констатация факта :zub: )
*
XCesaer
25 ноя 2011 в 07:35
и вообще в игры играть плохо:gg:
*
Oreh323
25 ноя 2011 в 11:39
Чо за бред вы несёте:-P
*
)(oмa
25 ноя 2011 в 13:04
кто знает,новый сталкер на яву будет?
*
Maks15
25 ноя 2011 в 13:11
)(oмa, :hz: не было инфы :gg: лишь т0т самый любительский проект ,в0зможно :da:
*
DUAL1
25 ноя 2011 в 13:51
Я только взялся игры покупать от Gameloft так модераторы на космосе начали давать мне баны за рекламу к примеру за Ucweb 7.5 с сертификатом где в описании была дана ссылка на файл Мини Коммандер для распаковки наверно лучше здесь обосноваться
*
duh92
25 ноя 2011 в 14:09
DUAL1, Зачем туда вообще что то выкладывать,на той помойке файлов все равно что ты выложишь...Где то 95% юзеров нубье :voskl: сидит и качает смс алармы :da: Это я именно за моб.загрузки говорю
25 ноя 2011 в 14:11 / duh92 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025