Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
Westler, слышал эту команду очень давно, на сборниках балтийского клана... тогда их творчество вызывало только дикий ржач)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1819
*
buslaefff
7 мар 2009 в 16:13
"Deo©, город дорог,мне не оч :hm: А геноцид я не слышал еще :) мне например понравилось гуфа-сплетни,ориджинал ба,кого что качает и еще какие-то :)
*
Deo
7 мар 2009 в 20:16
buslaefff, город дорог-это не про песню,а про сольник Gufа,он так называется город дорог!сплетни и ориджинал ба,мне не нравится,а кто как играет вобще супер!послушай ещё не на экспорт,будни,зима(песня грустная,тока вдумайся,аж жалко Gufа стало)около клуба,и под сто!
*
buslaefff
7 мар 2009 в 21:07
Слышал,не на экспорт ваще жесть :gy: Мя еще трэк 25октября торкает
*
Толик684
8 мар 2009 в 03:10
Как же меня радует старое творчество нервного)))) наслушаться не могу.
8 мар 2009 в 03:11 / Толик684 (1)
*
Толик684
8 мар 2009 в 03:17
b.H@KeR, seclub.org/forum/goto/6967618/ - можешь скинуть эти треки по одному, и через dump.ru? А то я без компа, не могу скачать.
*
Толик684
8 мар 2009 в 03:24
Раз уж вы тут песни центра перечисляете, я свои любимые назову:) это "Балкон", "Вождь", и "Новости".
*
Westler
8 мар 2009 в 06:05
А мне чет в последнее время Центр приелся.... просто у них почти все темы с водятся к одному - наркота. Надоело уже. Оч советую всем послушать Military Clan (альбом "Одна Правда В Год").
*
Rappp
8 мар 2009 в 06:51
Westler, у них только этот альбом и существует, больше не выпускали. Там же Ванич, у него ЕР вышел не давно, послушай, лучший лирик рус рэпа имхо
*
Большой Ух
8 мар 2009 в 10:21
Westler, слышал эту команду очень давно, на сборниках балтийского клана... тогда их творчество вызывало только дикий ржач)))
*
Westler
8 мар 2009 в 15:11
чeл.PEШ.вoпp, не знаю ржач у меня их треки ничуть не вызывают. Оч жесткий рэп. Особенно понравился клип (если это можно назвать клипом конечно) где дерутся футбольные фанаты (там еще трек "в деле" играет) , ваще жесть.
*
Большой Ух
8 мар 2009 в 16:27
Westler, так то было, когда я в девятом классе учился... где-то восемь лет назад:dum:... название трека не помню, но что-то они там про нидзя лечат)))
*
Westler
8 мар 2009 в 18:01
чeл.PEШ.вoпp, "камуфляжные ниндзя" называется этот трек... наверно это самый неудачный их трек , ну и "Центральный квартал" тож так себе. Зато все остальные треки оч даже ничего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026