чeл.PEШ.вoпp, не знаю ржач у меня их треки ничуть не вызывают. Оч жесткий рэп. Особенно понравился клип (если это можно назвать клипом конечно) где дерутся футбольные фанаты (там еще трек "в деле" играет) , ваще жесть.
buslaefff, город дорог-это не про песню,а про сольник Gufа,он так называется город дорог!сплетни и ориджинал ба,мне не нравится,а кто как играет вобще супер!послушай ещё не на экспорт,будни,зима(песня грустная,тока вдумайся,аж жалко Gufа стало)около клуба,и под сто!
А мне чет в последнее время Центр приелся.... просто у них почти все темы с водятся к одному - наркота. Надоело уже. Оч советую всем послушать Military Clan (альбом "Одна Правда В Год").
чeл.PEШ.вoпp, не знаю ржач у меня их треки ничуть не вызывают. Оч жесткий рэп. Особенно понравился клип (если это можно назвать клипом конечно) где дерутся футбольные фанаты (там еще трек "в деле" играет) , ваще жесть.
чeл.PEШ.вoпp, "камуфляжные ниндзя" называется этот трек... наверно это самый неудачный их трек , ну и "Центральный квартал" тож так себе. Зато все остальные треки оч даже ничего.
7 мар 2009 в 16:13