Online Мировой футбол | SEclub.org
Online Мировой футбол
Все новые
ай да путалона, ай да работа с судьями .апл. Стоит Милану сравнять, то будет либо удаление тут же за косой взгяд, либо еще одно пенальти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 22406
*
Диего
3 апр 2012 в 19:43
BAHO ARSENAL: Pohuhol, ты реально думаешь что с такой игрой у милана были бы шансы во 2-м тайме? на мой взгляд счет должен быть быть уже 3-0 к… Подробнее
4-0 как в матче милан-арсенал, как минимум счёт должен быть. .гг.
*
AlexFenix
ай да путалона, ай да работа с судьями .апл. Стоит Милану сравнять, то будет либо удаление тут же за косой взгяд, либо еще одно пенальти.
*
Rappp
Диего, ты шо там, пивко то пьешь, такой матч все таки .гг.
*
ПоХуХоЛь
BAHO ARSENAL, 3-0 за счет чего? Катания мяча около штрафной и ударов прямо в Аббиати?
*
romiros
3 апр 2012 в 19:44
Мда.. Вот такие расклады и не красят современный футбол. Как только Барса пропустила- сбилась на дальние удары из-за пределов штрафной. Но указания предматчевые были четкие, хотя судья и перестарался немного- очень уж явно. Мог бы и не палиться так, а дать поиграть. Ну да ладно, от него его начальство требует. Вопрос в другом- если он подобный угловой свиснул, что он дальше-то делать будет? Или футболисты пообещали больше не браться за футболки? Или каждый угловой пенальти будет завершаться. Позор уефа. Хотел матч посмотреть, но теперь спать пойду. Там закулисье рулит.
*
reos
Думал смогу болеть против Милана, но никак не могу завставить себя симпатизировать Барсе, актёришки.
*
Диего
Rappp: Диего, ты шо там, пивко то пьешь, такой матч все таки .гг.… Подробнее
нет. не пью и не курю. я спортсмен. .корол.
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 19:45
BAHO ARSENAL, Иоанн, ты не прав.
*
Rappp
3 апр 2012 в 19:46
Диего, ну тогда почет и уважение )) а я вот баночку жатецкого гуся убрал, больше нет :( )))
*
BAHO ARSENAL
romiros, авторитет Барсы по ходу играет свою роль. Судьи машинально свистят, очкуют немного)))
*
FCB@yern
Второй тайм в Мюнхене.
*
Streetbor
3 апр 2012 в 19:47
спектакль продолжается
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026