Online Мировой футбол | SEclub.org
Online Мировой футбол
Все новые
Мда.. Вот такие расклады и не красят современный футбол. Как только Барса пропустила- сбилась на дальние удары из-за пределов штрафной. Но указания предматчевые были четкие, хотя судья и перестарался немного- очень уж явно. Мог бы и не палиться так, а дать поиграть. Ну да ладно, от него его начальство требует. Вопрос в другом- если он подобный угловой свиснул, что он дальше-то делать будет? Или футболисты пообещали больше не браться за футболки? Или каждый угловой пенальти будет завершаться. Позор уефа. Хотел матч посмотреть, но теперь спать пойду. Там закулисье рулит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 22406
*
Диего
3 апр 2012 в 19:43
BAHO ARSENAL: Pohuhol, ты реально думаешь что с такой игрой у милана были бы шансы во 2-м тайме? на мой взгляд счет должен быть быть уже 3-0 к… Подробнее
4-0 как в матче милан-арсенал, как минимум счёт должен быть. .гг.
*
AlexFenix
ай да путалона, ай да работа с судьями .апл. Стоит Милану сравнять, то будет либо удаление тут же за косой взгяд, либо еще одно пенальти.
*
Rappp
Диего, ты шо там, пивко то пьешь, такой матч все таки .гг.
*
ПоХуХоЛь
BAHO ARSENAL, 3-0 за счет чего? Катания мяча около штрафной и ударов прямо в Аббиати?
*
romiros
3 апр 2012 в 19:44
Мда.. Вот такие расклады и не красят современный футбол. Как только Барса пропустила- сбилась на дальние удары из-за пределов штрафной. Но указания предматчевые были четкие, хотя судья и перестарался немного- очень уж явно. Мог бы и не палиться так, а дать поиграть. Ну да ладно, от него его начальство требует. Вопрос в другом- если он подобный угловой свиснул, что он дальше-то делать будет? Или футболисты пообещали больше не браться за футболки? Или каждый угловой пенальти будет завершаться. Позор уефа. Хотел матч посмотреть, но теперь спать пойду. Там закулисье рулит.
*
reos
Думал смогу болеть против Милана, но никак не могу завставить себя симпатизировать Барсе, актёришки.
*
Диего
Rappp: Диего, ты шо там, пивко то пьешь, такой матч все таки .гг.… Подробнее
нет. не пью и не курю. я спортсмен. .корол.
*
FCB@yern
3 апр 2012 в 19:45
BAHO ARSENAL, Иоанн, ты не прав.
*
Rappp
3 апр 2012 в 19:46
Диего, ну тогда почет и уважение )) а я вот баночку жатецкого гуся убрал, больше нет :( )))
*
BAHO ARSENAL
romiros, авторитет Барсы по ходу играет свою роль. Судьи машинально свистят, очкуют немного)))
*
FCB@yern
Второй тайм в Мюнхене.
*
Streetbor
3 апр 2012 в 19:47
спектакль продолжается
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026