Pirate Lord (Online, China) | SEclub.org
Pirate Lord (Online, China)
Все новые
Разобрал игру,перевел главное меню.пришлось заняться рисованием маленько.там всетаки текста хватает...как переводить?с душой или тупо кинуть в переводчик?есть планы в дальнейшем немного изменить текстуры...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 288
*
FOB1O
8 окт 2008 в 09:27
asbestovec, 3 пост читай на 1 стр.
*
FOB1O
8 окт 2008 в 09:31
cZm, нефига!:-( собрал мешок и книгу хожу как дурак и некому не нужно это не проходица квест не 1! Мож как-то отдовать нада?
*
cZm
8 окт 2008 в 10:03
Я по всем домам несколько раз проходился ,подходил к различным нпц. В сундуке понабрал фигни) так что пробуй ) я это легко прошел , и локи открыл которые были закрыты.
*
prOfi1
8 окт 2008 в 10:46
Народ, у кого нокии? Как убрать этот запрос на разрешение передачи данных для приложения, он у меня в это игрухе каждые 5 секунд, жмешь да-играешь а нет-выкидывает...Гг
*
Treps
8 окт 2008 в 11:13
Стоит качать?
*
cZm
8 окт 2008 в 11:40
В настройках nokia смотри , и в настройках приложения. Играть стоит ,но надо ждать хотя бы перевода софта и т.д
*
Koт твepь
8 окт 2008 в 12:41
Разобрал игру,перевел главное меню.пришлось заняться рисованием маленько.там всетаки текста хватает...как переводить?с душой или тупо кинуть в переводчик?есть планы в дальнейшем немного изменить текстуры...
*
cZm
8 окт 2008 в 13:47
Отлично-) и криатива не помешает. Я вот нашел в игре меню где оружие ,бронь , и доспехи одевать. как в игру законнектитесь) нажмете цифру 1 ->первая строка-->первая строка-> там будет указано кол-во денег , и наименование реальных вешей в бекпаке) что одето на тебе отмечено звездочкой . Как оденеш вешь сразу будет выдана статистика к чему эта вешь дает. К атаке обычной , к атаке магией , к жизням, к силе,ловкости, зашите,мане и т.д) в этом я разобрался. Но одна проблема есть ,я не могу найти бутылки ,точнее как их использовать и добавить во время боя , а также где их вобше покупать ) и оружие и бутылки на HP MP ) до сих пор для меня секрет.
*
FOB1O
8 окт 2008 в 14:36
Koт твepь, Андрюха! Ты переведи в переводчике и подправь что не так с окончанием и буит всё красота! :druzhba: (эт мы гы) я с кружкой! Ы! А текстуры потерпят!:-)
*
FOB1O
8 окт 2008 в 14:38
cZm, дык ты отдаёшь нпс нажатием цифры 5 и выбераешь тама все да?
*
Zbiten
ts 8 окт 2008 в 14:48
Что-то у мя с утра не коннектит в игру.Причем жестко так.Только запрос разрешаю,тут же ошибка типа связи нет. Даже не пытается
*
cZm
8 окт 2008 в 15:10
Цифра 5 это квесты. Синим отмечены те которые выполнены,красным цветом те которые не выполнены. Игра жестко лагает , из за качества связи )
8 окт 2008 в 15:11 / cZm (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025