Вера Бахаи | SEclub.org
Вера Бахаи
Все новые
2cekция, никто ничего не отменяет. Моя вера, это продолжение всех предыдущих основных откровений. Если по хронологии, то ... Авраам, Зороастр, Кришна, Будда, Моисей, Христос, Мухаммад, Баб, Баха Улла.... Тоесть их откровений.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 289
*
mamulechka
ts 8 окт 2008 в 16:24
2cekция, не все, что называют святым питанием, есть святое писание. И не все, что пишут в святых книгах, оригинал:-)
*
mamulechka
ts 8 окт 2008 в 16:27
NS-sXe, из одного источника. Обрати внимание на схожесть в этих книгах
*
2cekция
8 окт 2008 в 16:37
мaмyлeчka, понятно. Ничего нового. Чтоб протолкнуть новую религию нужно объявить старую намеренноискажённой. Как мы любим всемирные заговоры
*
mamulechka
ts 8 окт 2008 в 16:53
2cekция, никто ничего не отменяет. Моя вера, это продолжение всех предыдущих основных откровений. Если по хронологии, то ... Авраам, Зороастр, Кришна, Будда, Моисей, Христос, Мухаммад, Баб, Баха Улла.... Тоесть их откровений.
*
AgentCooper
8 окт 2008 в 16:56
Бесконечное множество миров.. То есть есть(!) возможность, что в одном из миров я стану огнедышащеий игуаной с циркулярными пилами вместо лап?) мне начинает нравиться эта религия)
*
mamulechka
ts 8 окт 2008 в 17:02
AgentCooper, может и так:-). Не важно. Важнее эту жизнь прожить, так, чтобы не было мучительно больно;-)
*
MypKac
8 окт 2008 в 17:05
Внешне смахивает на суфизм..
*
mamulechka
ts 8 окт 2008 в 17:07
MypKac, правильно. Я читала твою тему. Так и есть. Основатель нашей веры очень лестно отзывался о суфи:-)
*
Armida13
8 окт 2008 в 20:08
мaмyлeчka, так как к магии вы относитесь? так же негативно? Твоя религия типа новое, но хорошо забытое старое
*
mamulechka
ts 9 окт 2008 в 08:25
Armida13, отношение к магии такое. Она есть, но человек не готов еще к ее широкому использованию. Поэтому, не рекомендуется касаться магии, чтобы не навредить себе и людям.
9 окт 2008 в 08:25 / mamulechka (1)
*
mamulechka
ts 9 окт 2008 в 08:31
Armida13, насчет новых-старых религий.Вера в Бога одна.Просто разные посланники Бога в разное время и с разной целью приходили в этот мир.Выполняли свою миссию,подтверждали моральные законы прошлого,давали новые социальные законы и уходили.
*
Armida13
9 окт 2008 в 09:22
мaмyлeчka, seclub.org/forum/goto/5352396/ - угу. да, так и есть. Человек всего лишь полуразумный хомосапиенс, на бытовом уровне. Белосветные религии не учат ответственности, поэтому всё так и будет, пока они в большинстве. Именно поэтому настоящие магические знания добыть так сложно, мудрые древнии понимали, что магия великая сила, и использовать её большинству никак нельзя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025