Вера Бахаи | SEclub.org
Вера Бахаи
Все новые
MypKac, правильно. Я читала твою тему. Так и есть. Основатель нашей веры очень лестно отзывался о суфи:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 289
*
mamulechka
ts 8 окт 2008 в 16:24
2cekция, не все, что называют святым питанием, есть святое писание. И не все, что пишут в святых книгах, оригинал:-)
*
mamulechka
ts 8 окт 2008 в 16:27
NS-sXe, из одного источника. Обрати внимание на схожесть в этих книгах
*
2cekция
8 окт 2008 в 16:37
мaмyлeчka, понятно. Ничего нового. Чтоб протолкнуть новую религию нужно объявить старую намеренноискажённой. Как мы любим всемирные заговоры
*
mamulechka
ts 8 окт 2008 в 16:53
2cekция, никто ничего не отменяет. Моя вера, это продолжение всех предыдущих основных откровений. Если по хронологии, то ... Авраам, Зороастр, Кришна, Будда, Моисей, Христос, Мухаммад, Баб, Баха Улла.... Тоесть их откровений.
*
AgentCooper
8 окт 2008 в 16:56
Бесконечное множество миров.. То есть есть(!) возможность, что в одном из миров я стану огнедышащеий игуаной с циркулярными пилами вместо лап?) мне начинает нравиться эта религия)
*
mamulechka
ts 8 окт 2008 в 17:02
AgentCooper, может и так:-). Не важно. Важнее эту жизнь прожить, так, чтобы не было мучительно больно;-)
*
MypKac
8 окт 2008 в 17:05
Внешне смахивает на суфизм..
*
mamulechka
ts 8 окт 2008 в 17:07
MypKac, правильно. Я читала твою тему. Так и есть. Основатель нашей веры очень лестно отзывался о суфи:-)
*
Armida13
8 окт 2008 в 20:08
мaмyлeчka, так как к магии вы относитесь? так же негативно? Твоя религия типа новое, но хорошо забытое старое
*
mamulechka
ts 9 окт 2008 в 08:25
Armida13, отношение к магии такое. Она есть, но человек не готов еще к ее широкому использованию. Поэтому, не рекомендуется касаться магии, чтобы не навредить себе и людям.
9 окт 2008 в 08:25 / mamulechka (1)
*
mamulechka
ts 9 окт 2008 в 08:31
Armida13, насчет новых-старых религий.Вера в Бога одна.Просто разные посланники Бога в разное время и с разной целью приходили в этот мир.Выполняли свою миссию,подтверждали моральные законы прошлого,давали новые социальные законы и уходили.
*
Armida13
9 окт 2008 в 09:22
мaмyлeчka, seclub.org/forum/goto/5352396/ - угу. да, так и есть. Человек всего лишь полуразумный хомосапиенс, на бытовом уровне. Белосветные религии не учат ответственности, поэтому всё так и будет, пока они в большинстве. Именно поэтому настоящие магические знания добыть так сложно, мудрые древнии понимали, что магия великая сила, и использовать её большинству никак нельзя
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025