Вера Бахаи | SEclub.org
Вера Бахаи
Все новые
мaмyлeчka, Он далеко несовершенен. Если это было так, то ему не нужны были вы вместе с этим миром. Совершенное существо на то и совершенное, что ему никто и ничто не нужен. Совершенна только Тьма, хаотична и беспорядочна

Ссылка на пост
Всего сообщений: 289
*
Armida13
9 окт 2008 в 09:32
мaмyлeчka, seclub.org/forum/goto/5352434/ - например кто? Откуда эта инфа? Расскрой данный вопрос
*
mamulechka
ts 9 окт 2008 в 09:44
Armida13, seclub.org/forum/goto/5352781/ - таких посланников девять. По колличеству основных мировых религий. Авраам, Моисей, Зороастр, Кришна, Будда, Христос, Мухаммад, Баб, Баха Улла. До них были и будут еще.
*
mamulechka
ts 9 окт 2008 в 09:46
Armida13, а информация эта из писаний последнего из девяти, который и есть основоположником моей веры
*
Armida13
9 окт 2008 в 09:54
Ясно. опять писания. Я так и думала
*
mamulechka
ts 9 окт 2008 в 10:00
Armida13, не думай, что я не сомневалась и не проверяла. По плодам пыталась узнать, по плодам. Изучала все эти годы. Чем больше изучала, тем больше видела логики и разумной веры. Мне, как математику, это очень важно:-)
*
Armida13
9 окт 2008 в 10:04
мaмyлeчka, да, я неоспариваю наличие посланников самих, как таковых. Но цели вашего бога не так милы, как вам всем кажется. Утверждение, что бог это абсолютное добро просто многовековое промывание мозгов
*
mamulechka
ts 9 окт 2008 в 10:25
Armida13, не вижу смысла для творца, совершенного существа проявлять человеческие страсти:-)
*
Armida13
9 окт 2008 в 10:31
мaмyлeчka, Он далеко несовершенен. Если это было так, то ему не нужны были вы вместе с этим миром. Совершенное существо на то и совершенное, что ему никто и ничто не нужен. Совершенна только Тьма, хаотична и беспорядочна
*
mamulechka
ts 9 окт 2008 в 10:36
Armida13, а мы и не нужны ему. Это он нам нужен. Только не кричи)))
*
Apchix
9 окт 2008 в 10:36
мaмyлeчka, чтоб создать вселенную нужно обладать наивысшими знаниями в науке. Думаю знания не позволят Великому Механику быть добрым или злым. :-)
*
mamulechka
ts 9 окт 2008 в 10:40
Aпчиx, и все же мы пользуемся терминологией человека. Человек находится в середине системы. Ему не дано понять, как эта система создана. Но пытаться понять никто не запрещает:-)
*
mamulechka
ts 9 окт 2008 в 10:45
Для Армиды специально:-). Консультация предполагает сбрасывание личных идей каждого в общую кучу:-). Тоесть на этом этапе обсуждения нет. Все просто слушают. После того, как все высказались, начинается обсуждение всех идей...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025