Armida13, seclub.org/forum/goto/5352781/ - таких посланников девять. По колличеству основных мировых религий. Авраам, Моисей, Зороастр, Кришна, Будда, Христос, Мухаммад, Баб, Баха Улла. До них были и будут еще.
Armida13, не думай, что я не сомневалась и не проверяла. По плодам пыталась узнать, по плодам. Изучала все эти годы. Чем больше изучала, тем больше видела логики и разумной веры. Мне, как математику, это очень важно:-)
мaмyлeчka, да, я неоспариваю наличие посланников самих, как таковых. Но цели вашего бога не так милы, как вам всем кажется. Утверждение, что бог это абсолютное добро просто многовековое промывание мозгов
мaмyлeчka, Он далеко несовершенен. Если это было так, то ему не нужны были вы вместе с этим миром. Совершенное существо на то и совершенное, что ему никто и ничто не нужен. Совершенна только Тьма, хаотична и беспорядочна
Aпчиx, и все же мы пользуемся терминологией человека. Человек находится в середине системы. Ему не дано понять, как эта система создана. Но пытаться понять никто не запрещает:-)
Для Армиды специально:-). Консультация предполагает сбрасывание личных идей каждого в общую кучу:-). Тоесть на этом этапе обсуждения нет. Все просто слушают. После того, как все высказались, начинается обсуждение всех идей...
9 окт 2008 в 09:32