Вера Бахаи | SEclub.org
Вера Бахаи
Все новые
Например, Мухаммад пришел к арабам в то время, когда они вели варварский образ жизни. Они закапывали живьем первую, родившуюся в семье девочку. С приходом его они стали так стремительно развиваться, что последствия известны и сейчас. Порох, числа...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 289
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 09:56
Поэтому, это, скорее обязанность, чем привилегия:-). Я сама лично, была председателем собрания своего города пару лет. Хлопотно это:-)
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 09:59
А теперь о храмах бахаи. Они все имеют одну особенность. В них нет икон и священников. Есть девять входов с символикой основных религий над каждым, чтобы каждый видел, что может войти. В середине есть только сидения, стоящие кольцом.
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 10:01
Звучит музыка и молитвы на разных языках и из разных религий. Человек имеет право войти, помолиться, медитировать, как пожелает, и уйти. В храме есть только служащие, которые следят за порядком.
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 11:42
2cekция, seclub.org/forum/goto/5361441/ - отвечаю насчет связи между посланниками. Моя вера говорит о восходящем откровении. Тоесть. В разное время для помощи в развитии человека приходили посланники Бога...
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 11:44
... Они приходили, чтобы подтвердить моральные законы, которые принес предшественник, и принести в общество новые социальные законы. Посланники приходили в самые кризисные моменты истории и в самые горячие точки мира...
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 11:48
У каждого была своя миссия, но они не были абсолютно разными. Их природа имеет три составляющие. Тело, душу и дух. Телом это разные люди, часть природы земли, душой - это разные личности, каждый со своей особеностью. А вот дух, это то, что их объединяет..
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 11:51
... Дух, это то, что их объединяет, соединяет с Творцом и отличает от обычного человека...
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 11:56
Например, Мухаммад пришел к арабам в то время, когда они вели варварский образ жизни. Они закапывали живьем первую, родившуюся в семье девочку. С приходом его они стали так стремительно развиваться, что последствия известны и сейчас. Порох, числа...
*
Gen Fireman
10 окт 2008 в 12:05
мaмyлeчka, а я думал, порох китайцы изобрели.
*
mamulechka
ts 10 окт 2008 в 12:09
Gen Fireman, да, уж:):) это я ляпнула. Прстите:-)
*
2cekция
10 окт 2008 в 12:26
мaмyлeчka, а я думал, что то что ты назвала изобретёнными числами-заслуга индийцев.
*
AgentCooper
10 окт 2008 в 12:34
Они не вырезают неверных! Это ли не чудо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025