2cekция, никто ничего не отменяет. Моя вера, это продолжение всех предыдущих основных откровений. Если по хронологии, то ... Авраам, Зороастр, Кришна, Будда, Моисей, Христос, Мухаммад, Баб, Баха Улла.... Тоесть их откровений.
Бесконечное множество миров.. То есть есть(!) возможность, что в одном из миров я стану огнедышащеий игуаной с циркулярными пилами вместо лап?) мне начинает нравиться эта религия)
Armida13, отношение к магии такое. Она есть, но человек не готов еще к ее широкому использованию. Поэтому, не рекомендуется касаться магии, чтобы не навредить себе и людям.
Armida13, насчет новых-старых религий.Вера в Бога одна.Просто разные посланники Бога в разное время и с разной целью приходили в этот мир.Выполняли свою миссию,подтверждали моральные законы прошлого,давали новые социальные законы и уходили.
мaмyлeчka, seclub.org/forum/goto/5352396/ - угу. да, так и есть. Человек всего лишь полуразумный хомосапиенс, на бытовом уровне. Белосветные религии не учат ответственности, поэтому всё так и будет, пока они в большинстве. Именно поэтому настоящие магические знания добыть так сложно, мудрые древнии понимали, что магия великая сила, и использовать её большинству никак нельзя
ts 8 окт 2008 в 16:24