Максим (певица) | SEclub.org
Максим (певица)
Все новые
Если, то о чем она поет искренне, то вполне нормально. Недавно случайно увидел мини интервью с ней об ее имени. В общем у нее есть брат (догадайтесь как зовут :-) ) и ее с детства стали звать Максима (притягательное) ну собственно она и взяла себе такое сценическое имя. Не знаю писали об этом тут или нет, всю тему не читал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
!ndustrial
27 янв 2007 в 11:13
Назвалась бы Максим лучше ванькой-встанькой, смешнее было-бы... Максим певица однодневка,и не такая уж красивая.
*
Chrisти
27 янв 2007 в 11:37
Мне она нравится.И песни за душу берут,и сама лапочка.И по интервью видно,что она не наигранно,а искренне всё говорит.Это лично моё мнение.Ничего доказывать мне не надо-это бесполезно.И на ориентацию же мне плевать как-то,как и на ориентацию Элтона Джона,например-мне же нравится их творчество,а ориентация это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО И ВЫБОР.
*
Chelsky
27 янв 2007 в 14:35
Интересно, а сколько ей лет?
*
Chrisти
27 янв 2007 в 14:38
Chelsky, 19,скоро 20
*
DeFRaG
27 янв 2007 в 16:23
Если, то о чем она поет искренне, то вполне нормально. Недавно случайно увидел мини интервью с ней об ее имени. В общем у нее есть брат (догадайтесь как зовут :-) ) и ее с детства стали звать Максима (притягательное) ну собственно она и взяла себе такое сценическое имя. Не знаю писали об этом тут или нет, всю тему не читал.
*
T®@ktO®i§t
27 янв 2007 в 16:51
Chrisти, а 25 января написали что ей 15 и кому теперь верить? хотя и сам понимаю что наврятли ей 15
*
Chrisти
27 янв 2007 в 17:38
T"@ktO"i§t, она лично в "Деталях" сказала,что ей скоро 20.А про псевдоним-это правда от брата пошло,её вечно называли сестра Максима(позже просто Максим),а её брата Макс.
*
T®@ktO®i§t
27 янв 2007 в 17:50
Chrisти, ясно. прикольно ее звали. интересно как она сама относилась к тому когда ее так называли? наверно не против была или свыклась со временем раз до сих пор хотит чтобы ее так называли
*
Chelsky
27 янв 2007 в 18:54
Chrisти, я думал ей около 25и или чуть больше, она старше своего возраста выглядит
*
accent
27 янв 2007 в 19:02
Chelsky, ты чаго какой 25 :glaza: Максимум 19 имхо.
27 янв 2007 в 19:05 / accent (2)
*
Chelsky
27 янв 2007 в 19:20
accent, серьезно, хотя я ее видел только в клипе Отпускаю. Мне показалось, что она уже достаточно взрослая
*
Okaми
4 фев 2007 в 08:33
Хорошо поет девочка... На концертах наших популярных звезд девственная "фанера" не исключение. У "Максим"- "фанера" не девственная, а опытная. ;) Тем не менее, творчество начинающей поп-дивы заслуживет внимания. ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025