Мне она нравится.И песни за душу берут,и сама лапочка.И по интервью видно,что она не наигранно,а искренне всё говорит.Это лично моё мнение.Ничего доказывать мне не надо-это бесполезно.И на ориентацию же мне плевать как-то,как и на ориентацию Элтона Джона,например-мне же нравится их творчество,а ориентация это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО И ВЫБОР.
Если, то о чем она поет искренне, то вполне нормально. Недавно случайно увидел мини интервью с ней об ее имени. В общем у нее есть брат (догадайтесь как зовут ) и ее с детства стали звать Максима (притягательное) ну собственно она и взяла себе такое сценическое имя. Не знаю писали об этом тут или нет, всю тему не читал.
T"@ktO"i§t, она лично в "Деталях" сказала,что ей скоро 20.А про псевдоним-это правда от брата пошло,её вечно называли сестра Максима(позже просто Максим),а её брата Макс.
Chrisти, ясно. прикольно ее звали. интересно как она сама относилась к тому когда ее так называли? наверно не против была или свыклась со временем раз до сих пор хотит чтобы ее так называли
Хорошо поет девочка... На концертах наших популярных звезд девственная "фанера" не исключение. У "Максим"- "фанера" не девственная, а опытная. Тем не менее, творчество начинающей поп-дивы заслуживет внимания.
27 янв 2007 в 11:13