Розовые сопли для 15-летних девочек, ведущих дневники, мечтающих о принце (читай: Коле из 9-б) и втайне играющих в куклы. Такой попсы навалом. Когда-то алсу была, теперь эта. Потом, авось, еще кто появится. Единственное, что нравится в ней - глаза.)
Линok,так и возврашайся в прошлое, а я не понимаю,как девушка может слушать рок! Для меня ето не понятно. Поверьте,моей маме давно не 15,также как и моим друзьям! Но песни максим они слушают с удовольствием! Тем более самой максим в етом году 24 будет
KamenskiH, мне не нравиться сценический образ Максим:( Вот если бы она орала хриплым матом в микрофон призывы за поднятие восстания и устраивала сатанинские обряды прям на сцене. и вообще бы вела себя как последняя оторва, то это былоб куда интересней! имхо!
KamenskiH, я скажу ещё раз мне она нравится,и клип Мой рай очеень,она там в кедах тем более.Не смотря на то что я небольшой поклоник поп музыки я прослушаю все её альбомы в ближайшее время,в ней есть что то такое что притягивает,с этим бессмыслено спорить.
KamenskiH, как девушка может слушать рок? Мне кажется, это тебе надо возвращаться в прошлое, где все девочки слушали иванушек и руки вверх. А как девушка может слушать скримо? И носить брюки? Ужас.. Мы все падшие гг. / А, клип где она ф кедахх и мне нра.
Dyke_on_bike, да, кстати. А как это девушка одела кеды?! Это же фу как не женственно! Вот Максим эталон женственности и в кедах. Фи... Они, наверное, розового цвета? Ну такие гламурные. А что там в клипе-то? Не смотрю телевизор.
11 янв 2008 в 23:54