Максим (певица) | SEclub.org
Максим (певица)
Все новые
Линok, неплохо? Ну не знаю... Напускная вся эта ангелоподобность... А как певица она на фон радио сойдет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 589
*
Dyke_on_bike
11 янв 2008 в 23:54
Розовые сопли для 15-летних девочек, ведущих дневники, мечтающих о принце (читай: Коле из 9-б) и втайне играющих в куклы. Такой попсы навалом. Когда-то алсу была, теперь эта. Потом, авось, еще кто появится. Единственное, что нравится в ней - глаза.)
*
Benton
12 янв 2008 в 00:16
ниче вы непонимаете.розовые сопли.а знаете как зашибись когда нажрёшся под её "трудный возраст"зажигать
*
Линok
12 янв 2008 в 03:36
А что же касается "творчества", то фраза "Твоя. Максим" - это полный абсурд. В советские времена её бы близко к сцене не пустили.
12 янв 2008 в 03:45 / Линok (2)
*
KamenskiH
12 янв 2008 в 07:32
Линok,так и возврашайся в прошлое, а я не понимаю,как девушка может слушать рок! Для меня ето не понятно. Поверьте,моей маме давно не 15,также как и моим друзьям! Но песни максим они слушают с удовольствием! Тем более самой максим в етом году 24 будет
*
Teodorih
12 янв 2008 в 07:44
KamenskiH, мне не нравиться сценический образ Максим:( Вот если бы она орала хриплым матом в микрофон призывы за поднятие восстания и устраивала сатанинские обряды прям на сцене. и вообще бы вела себя как последняя оторва, то это былоб куда интересней! имхо! :lol2:
*
Pugovka
12 янв 2008 в 08:23
KamenskiH, я скажу ещё раз мне она нравится,и клип Мой рай очеень,она там в кедах :inlav: тем более.Не смотря на то что я небольшой поклоник поп музыки я прослушаю все её альбомы в ближайшее время,в ней есть что то такое что притягивает,с этим бессмыслено спорить.
*
oshilan
12 янв 2008 в 09:07
Maxim-певица,ха-ха,рассмешили.Песни-попса и нытьё,ненавижу.Та и видок у неё не роскошный.Та у меня в городе есть девчата получше (...) в сто раз.
12 янв 2008 в 09:48 / Maksim (1)
*
Dyke_on_bike
12 янв 2008 в 14:15
KamenskiH, как девушка может слушать рок? Мне кажется, это тебе надо возвращаться в прошлое, где все девочки слушали иванушек и руки вверх. А как девушка может слушать скримо? И носить брюки? Ужас.. Мы все падшие гг. / А, клип где она ф кедахх и мне нра.
*
Линok
12 янв 2008 в 17:19
Dyke_on_bike, да, кстати. А как это девушка одела кеды?! Это же фу как не женственно! Вот Максим эталон женственности и в кедах. Фи... Они, наверное, розового цвета? Ну такие гламурные. :rzhu: А что там в клипе-то? Не смотрю телевизор.
*
Appleko
12 янв 2008 в 17:23
Всю ее женственность и ангельский образ губят татуировки :mda:
*
Линok
12 янв 2008 в 17:25
Apple, татуировки уже неплохо! Но и они, наверное, временные.
*
Appleko
12 янв 2008 в 17:32
Линok, неплохо? Ну не знаю... Напускная вся эта ангелоподобность... А как певица она на фон радио сойдет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026