Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Нет,нет что вы?"-поспешил я быстро вставить слово "Ни к каким правоохранительным органам я совершенно никоим образом не принадлежу,как я уже сказал выше я скромный ученый,профессор...".Вскоре после окончания краткого рассказа сталкера я задумчиво покивал головой:"Чтож, вы очень многое прояснили спасибо..Ктасти Евсеев прав,пора двигаться далее...а то стемнеет и будет труднее ориентироваться,да и в аномалию можно угодить...Ктасти,как именно вы можете их определять?" задал я еще один вопрос-"Лично я ничего похожего не замечал...хотя по слухам местность зоны поражения буквально ими кишмит...впрочем слухи довольно противоречивы...жду ответа от сталкера Волка..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 278
*
CkiFFF
22 окт 2008 в 10:05
"Я?..хм. вообще-то доктор биологических наук,изучаю более всего свойства радиации,ее воздействия на хомо сапиенс и другие млекопитающие виды....а поточнее в основном образование так называемых мутаций...не секрет что многие из них после воздействия излучения приобретают невероятные способности. телекинез, регенерация, сверхестественные способности...развитие и гипертрофирование некоторых конечностей и органов..приводящее к значительной перестройке и видоизменениях в организмах.. На мой вид это очень интересное и перспективное направление.,в будущем возможно создание на этой базе науки развитие таких же необычных способностей у человека,представьте себе такое..а еще побочно, в процессе изучаю именно саму зону...как она возникла, как она образовалась в каких условиях развилась ну и все такое прочее...еще студентам лекции читаю..но вам наверное это не так интересно слышать..вы и так каждый день сталкиваетесь с аномальными проявлениями и уже досыта ими нахлебались=>
*
CkiFFF
22 окт 2008 в 10:19
вот...ктасти а как вас зовут по имени отечеству? Я конечно понимаю,что у вас тут в Зоне принято обращаться по кличкам..но это ж несколько унизительно на мой взгляд..Да и вас,Евтеев как зовут? Будем знакомы...я Сергей Владимирович...приятно познакомится.. вот ...надо нам поближе познакомиться,кто знает что будет далее..путь то неблизкий..Ктасти,а что за лаборатория,в которую мы направляемся? Какова ее специфика?не расскажете ли чуточку поподробнее об этом?да и интересно узнать об зоне побольше,чего тут ожидать,нет ли поблизости лагерей каких либо враждебных группировок или виды генетических мутаций,опасных для нас? Вы же так долго тут по зоне бродите, должны знать больше нас,только только прибывших из внешнего мира."..вопросительно перевел взор на сталкера Волка..
22 окт 2008 в 10:22 / CkiFFF (1)
*
!dikO-BRAZ!
22 окт 2008 в 10:37
"У меня нет отчества..."-грустно буркнув, тяжело вздохнул. А, ещё, Сергей-вы случайно не имеете отношение к правоохранительным органам-с напряжкой в голосе произнес я... Хм... Что я знаю о Зоне... Много знаю. Терпение, терпение Сергей Валентинович. Вам ещё все предстоит узнать. Даю ученому кое какую бумагу...
*
!dikO-BRAZ!
22 окт 2008 в 11:13
Ладно. Я расскажу вам про Зону. Существует две станции. Искажение-17 и Сияние-9. Мы идем на одну из них. Я знаю только 3 группировки. Ученые-это буржуи, засевшие в своих уютных комнатах и любят нажимать красную кнопку. Наемники. Самые уважаемые люди. Мной. В отличие от безмозглых просиживателей стульев они отрывают 7 часть тела от стула и обладают душой и настроением. Бандиты. Они не уважают никого. В общем, это подонки хуже мутантов :strela:
*
!dikO-BRAZ!
22 окт 2008 в 11:18
Мутанты. Нет это не шестирукие звероподобные существа... Это люди со сверхспособностями. Они ведут охоту на нас, обычных людей ведь они живут по законам первобытного общества и не знают ни письма и ни речи. Ничего они не знают. Раньше их пробовали возвращать к рассудку...но...были результаты крайне отрицательные. Существа стали хитрее и умнее и даже кровожаднее ... Артефактов я не видел ведь это редкое явление. Ну что, надеюсь все понятно?
*
arsen13
22 окт 2008 в 19:07
Переведя взгляд с костра в далеке на стоявшего рядом Профессора, я отетил: "Егор. Егор Евтеев." Пытаясь сделать это как можно более дружелюблей- улыьнулся. Не вышло... Улыбка оказалась какой-то ломанной, кривой. Будто и не улыбка вовсе, а дикий оскал хищника, готового в любой момент наброситься на свою добычу. Что поделаеш, не умею я нормально улыбаться. С тех самых пор не умею, как перый труп увидел. Внезапно окружающий меня мир, будто ушел из под моих ног. Я снова был там. На войне. Поколено в грязи. В руках не новый автомат, а какой-то ржавый осколок. В пяти метрах- догорающий остов, некогда бывший машиной. Рядом неподвижно лежит его водитель. Пустые, будто стеклянные, глаза смотрят в небо. Перекощенный рот широко открыт. =>
*
arsen13
22 окт 2008 в 19:08
=> Пули свистят у самой головы, но внутри тишина и пустота, лишь только на самом краю сознания все еще слышен дикий предсмертный вопль... Приходя в себя, я несколько раз мотнул головой. Если бы только можно было забыть весь этот ужас, вот так помахав головой. Выкинуть все эти воспоминания раз и навсегда. Пытаясь унять дрожь в руках, я взглянул на своих спутников. Только бы незаметили. Не надо показывать свои слабости. Смахнув пот, обильно выступивший на лбу, я сказал: "Я считаю, что на костер нам идти не следует. Еще не известно, что там. Зачем терять время? Нам надо добраться до лаборатории как можно быстрее. Или ты устал, Волк???"
*
CkiFFF
22 окт 2008 в 20:15
"Нет,нет что вы?"-поспешил я быстро вставить слово "Ни к каким правоохранительным органам я совершенно никоим образом не принадлежу,как я уже сказал выше я скромный ученый,профессор...".Вскоре после окончания краткого рассказа сталкера я задумчиво покивал головой:"Чтож, вы очень многое прояснили спасибо..Ктасти Евсеев прав,пора двигаться далее...а то стемнеет и будет труднее ориентироваться,да и в аномалию можно угодить...Ктасти,как именно вы можете их определять?" задал я еще один вопрос-"Лично я ничего похожего не замечал...хотя по слухам местность зоны поражения буквально ими кишмит...впрочем слухи довольно противоречивы...жду ответа от сталкера Волка..
*
!dikO-BRAZ!
23 окт 2008 в 06:48
Профессор Фролов, к сожалению я не встречал аномалных зон. Зато в неё попали вы, когда ваш вертолет упал... Скажите, а какие у вас были мотивы для полета на зону?" Дальше уже шепотом-"Может быть деньги? Половина ученых, пришедших сюда за деньгами...Умирала! На моих глазах! Или вы скрываетесь от правосудия?"-вдруг в голове Романа пронеслись мысли-"Я не могу долго это скрывать...не могу. Это моя советсть. Она не молчит. Что мне делать? Почему?=>
*
!dikO-BRAZ!
23 окт 2008 в 06:53
Почему?Лучше бы я умер там, при свете лампы... Они знали. Знали все. И знали всё. Но они ничего не знают. Я и не собираюсь...нет собираюсь. Я могу могу, я должен. Я должен...моя голова кружится...ох..."-но на этой печальнои ноте Волк бездыханно упал на землю...
*
G Allori
ts 23 окт 2008 в 09:35
Герои все так же находились на небольшой поляне, среди, как казалось, безграничных, вонючих, болот, затянутых туманом, Пытаясь решить, что им делать дальше. Неожиданно Волк побледнел, глаза медленно закатились, ноги его начали подкашиваться, руки разжались, ружье упало ему под ноги и он рухнул всем своим немалым весом на землю. Наемник неподвижно лежал на мокрой земле. Некрупные капли дождя били ему в лицо. Профессор и Сивый, ошеломленные и еще не успевшие понять, что произошло, находились рядом с Волком, уставившись на нового знакомого. Яркая желтая точка все так же мерцала где то в дали.( -1CK!F1-, arsen13 ход свободный)
*
CkiFFF
23 окт 2008 в 10:19
"Нет..то есть как это? деньги? вообще то приехал из за чистого научного интереса, для более проникновенного изучения необычной радиоактивной деятельности,открытия тайн возникновения чуждой нам обстановки... этот странный и удивительный мир,живущий по своим особенным нерушимым законам,этот мир представляет для науки, представителем коей я являюсь, глубочайший и познавательный интерес,благодаря ему возник прорыв в созданных человеком технологиях и восприятия мира..представляете,какие изобретения возникают на основе изучения и исследований свойств артефактов?! Какое это богатство для технологии будущего,вы хоть имеете представление,какие широкие возможности будущего открываются перед человеком из за зоны поражения?!? А деньги,деньги всего лишь побоку,не в них вовсе счастье,они только несут зло."..с сильным жаром начал я возражать попутчику..внезапно,с удивлением я обнаружил,что сталкер не стоит как ранее около меня,а неподвижно лежит, видимо в обмороке, =>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025