Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 278
*
CkiFFF
13 окт 2008 в 22:17
Мля-произнес я,когда,потихоньку оклемавшись, все же вернулся к окружающейся суровой действительности....да уж,действительно мля.... Где-то невдалеке догорал вертолет,его обломки были рассыпаны хаотически,всюду где ни глянь одна и та же зона,со своим мертвым пейзажом...блин...внезапная боль в ноге..что за х...сняв сапог,я обнаружил кровь,обильно сочившуюся из ссадины на ноге...блин,не повезло,так уж не повезло ..Тут взгляд впервые упал на спасителя,все время стоящего рядом..постой,как его звали?Вроде Евтеев...или Евмеев,один черт.,кажется он должен быть охранять меня..Обратившись к нему,я горячо поблагодарил за спасение...Блин, но чтоже делать?Покопавшись в своем рюкзаке,я обнаружил кучу разных вещей,в том числе и бинт,которым и неумело перевязал ногу,как мог...После чего вопросительно посмотрел на товарища по несчастью,ожидая от солдата хоть какого-то плана действий..пока моя голова ни черта не соображала после перенесенного шока...
*
arsen13
13 окт 2008 в 23:36
Цел. Опять повезло. Что-то многовато везения на сегодня. Как бы плата за него не оказалась чересчур велика. Интересно, что же это все-таки было? Ни так то просто сбить вертолет, а ведь его именно сбили. Сам он упасть никак не мог, такие машины редко когда подводят. Значит, чем скорее я выберусь отсюда, тем лучше. Я свою работу выполнил.=>
*
arsen13
13 окт 2008 в 23:37
=> Вон он профессор, лежит рядом. Жив, правда не совсем здоров. Ну так никто и не обещал, что будет легко.Ходить он может, рана не глубокая. Пускай себе копается во всем этом. Мне этого не надо. Достав рацию, и нажав на кнопку соединения, я произнес: ""база ответь, это Сивый. Задание выполненно. Профессор на месте. Прошу выслать вертолет для моей дальнейшей эвакуации из зоны поражения."" =>
*
arsen13
13 окт 2008 в 23:38
=> Профессор, к тому времени, уже оклемался и начал не умело бинтовать рану. Не выдержав, я подошел ближе- ""рану надо сначала промыть. Бинт накладывай не так туго, предварительно пропитав рану этой мазью.""- протянув ему тюбик с желтой, вонючей мазью, я сел на землю и начал ждать ответа по рации...
*
G Allori
ts 14 окт 2008 в 17:43
Перебинтовав ногу Профессор вновь натянул сапог, встал, потопал ногой и с улыбкой произнес:"вроди не болит, ходить смогу". Сивый посмотрел на ученого, после перевел взгляд на вертолет. От вертолета остался лишь почерневший измятый корпус, внутри все еще что то горело. Неожиданно рация издала какой то шипящий звук и из нее раздался хрипящий голос, по-видимому пожилого человека: :strela:
*
G Allori
ts 14 окт 2008 в 17:47
:strela: "что? Какая база? Какой вертолет? Это лабаратория Сияние-9. Ответте: кто вы?" (-1CK!F1-, arsen13 ход свободный)
*
arsen13
15 окт 2008 в 08:56
Вообщем то, чего-то такого я и ожидал... Зона явно не хотела нас отпускать. Сначала взрыв вертолета, затем неисправность рации. Если это так, то мне будет очень сложно выбраться из этого ада, лишние информация не повредит. Тем более, сам я мало что знаю о зоне. Уже не надеясь выбраться отсюда, я вытащил рацию и проверил частоту. Все верно, это служебная линия части, выславшей нас. Ну чтож, придется выпутываться самому. Надо добраться до этой лаборатории. Профессор уже встал, и разрабатывал ногу. Видно было, что она уже не болит. Брать ли его с собой? Мне было велено доставить его до зоны. Я задание выполнил. Дальше он будет для меня лишь обузой. Пистолет он явно впервые видит. Еще подстрелит сам себя в пылу схватки. Хотя, с другой стороны, без него мне придется очень туго. О зоне я не знаю ровным счетом ни-че-го. Решено. Взяв рацию по удобней, я проговорил в нее: ""говорит лейтенант Евтеев. Нас двое. Мы находимся где-то на юго-востоке зоны. Как до вас добраться?""
*
G Allori
ts 15 окт 2008 в 18:09
Рация снова издала шипящий звук и на вас посыпался град вопросов:"не понял, зачем вам до нас добираться? Кто вы? Откуда у вас рация? Вы, что снаружи?"-быстро и взволнованно проговорил незнакомец. Кажется не понимал о чем вы говорили, но это не удивительно, ведь связь с внешним миром в зоне поражения была утеряна. (ход свободный)
*
CkiFFF
17 окт 2008 в 10:56
С внезапно пробудившимся интересом,пока солдат-охранник договаривался с кем то по рации огляделся вокруг.Наконец то я в зоне,пусть даже и в таких обстоятельствах....Внезапно чем то заинтересовавшись,подошел поближе к вертолету,чтобы его оглядеть поближе...Хм,похоже это аномалия,так часто возникавшие в этих местах..Гм,а какова сама причина этих явлений?Сильные электромагнитные поля или сгустки чужеродной энергии,неведомым образом сдерживающихся в одном месте или же...или что то другое...От одного знакомого доцента наук я и вовсе слышал фантастическую разработанную им теорию о эксприменте иноплатенян.дескать все эти существа,порождения того мира,никоим образом не могли возникнуть у нас пусть даже и путем спонтанных мутаций,и артефакты,природа которых вызывает глубочайший интерес хотя бы тем,что они воздействуют только на человека, невероятнейшим образом усиляющихся его способности до сверхестественных,сама обстановка этого мира где все неправильно,вкривь и вкось=>
*
CkiFFF
17 окт 2008 в 11:07
Вызывала вполне обьяснимое чувство чуждости,какой то непричастности к происшедшим событиям,этакую мелханолию...вздохнув от своих размышлений я повернулся к солдату,и подождав пока он кончит переговариваться ,произнес: "Гхм,служивый, надо как то выбираться в поисках нормального жилища,и поскорее, что там по рации передали то?"
*
arsen13
19 окт 2008 в 01:03
Не понять мне этих ученых. За всю жизнь не понять... Вот и сейчас, стоя в двадцати метрах от той шутки, которая угробила наш вертолет, попутно превратив его пилота в бардовую кашу, я должен отвечать на все эти глупые вопросы, вместо того, чтобы давно приступить к действию. Ну чтож, здесь я играю по чужим правилам, и чтобы выиграть эту партию, мне понадобиться плясать под чужую дудку. Нажав на кнопку связи, я сказал: "" повторяю, я лейтенант Евтеев. Я послан сюда сопровождать профессора Фролова до пункта назначения. В процессе транспортировки наш вертолет потерпел крушение где-то на юго-востоке зоны. Скажите, как до вас добраться""- решив, что медлить нельзя, я добавил-""нам нужна срочная помощь, так что, прошу немедленно ответить на вопрос."" надеюсь, на этот раз, он не будет задавать лишних вопросов. =>
*
arsen13
19 окт 2008 в 01:04
=> Профессор, до этого сидевший неподвижно и явно размышляющий, как всегда, о чем-то глобальном, наконец отвлекся и спросил о наших дальнейших планах. Проверив запасные магазины, и взяв автомат на изготовку, я хищно улыбнулся и ответил, пристально смотря ему в глаза: ""надеюсь ты умееш пользоваться оружием. Мы отправляемся, как только я получу координаты.""
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025