NET Lizard, если сделаете качественное подобие DOOM"а, то пойду самолично куплю лицензионную версию вашей игры, хоть я и халявщик злостный Только обязательно нужен полноценный сюжет, не меньше 10 часов геймплея (то бишь нужны большие уровни где надо что то искать, разгадывать, парралельно убивая инопланетных тварей. и т.д., и чтоб нескучно это все было) верю в отечественных разработчиков
Во первый скамкать всех тех клонов! Вот моя идея: Астранафты наткнулись на тарелку инапланетян начались экспедиции и изучение тарелки ну и один из учених провалился в один из катлаванов который был замаскирован и сказал по рации что наткнулся на Нечто! И связь оборвалась! Ну и начинают они туда экспедицию и находят подземный мир и напаролись на гиганских зелёных монстров в щупальцах они напали на них и экспедиция потерялась без вести вы Джейк Мочаун и ваш Элитный отряд Хиёси отправелись на поиски...
NET Lizard, для начало: отряду(состав: солдаты,инженеры,что то типо лунохода) нужно найти лагерь,при нахождение лагеря(на его фоне нужно нарисовать следы крови и остатки разрушений лагеря,обломки),далее нам на этом месте нужно развернуть свой временный лагерь,после этого с Земли нам присылают всё необходимое,для того что бы построить полноценную базу,ну а потом начинается борьба с неизвестными существами... Это лишь моё мнение об игре...
ts 8 окт 2008 в 22:38