NET Lizard: Новая стратегия, рабочее название Moon | SEclub.org
NET Lizard: Новая стратегия, рабочее название Moon
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
NET Lizard, для начало: отряду(состав: солдаты,инженеры,что то типо лунохода) нужно найти лагерь,при нахождение лагеря(на его фоне нужно нарисовать следы крови и остатки разрушений лагеря,обломки),далее нам на этом месте нужно развернуть свой временный лагерь,после этого с Земли нам присылают всё необходимое,для того что бы построить полноценную базу,ну а потом начинается борьба с неизвестными существами... Это лишь моё мнение об игре...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 831
*
NET Lizard
ts 8 окт 2008 в 22:38
Darden, seclub.org/forum/goto/5350354/ - знаем что так, про из название, но боюсь многие кто в первый раз будут читать это не поймут :(
*
NET Lizard
ts 8 окт 2008 в 22:39
TrEke, красиво все написать + смысл где-то подправить если что...
*
TrEke
8 окт 2008 в 22:39
Nет Lіzаrd, смисл игри: убежать из луни или уничтожить инопланетян и всякую нечисть!
*
Alien7474
8 окт 2008 в 22:40
NET Lizard, ненадо много текста-отвлекает. Несколько предложений в предистории,указатели и подсказки. Вот и всё.
*
Unicode
8 окт 2008 в 22:41
NET Lizard, если сделаете качественное подобие DOOM"а, то пойду самолично куплю лицензионную версию вашей игры, хоть я и халявщик злостный :biggrin2: Только обязательно нужен полноценный сюжет, не меньше 10 часов геймплея (то бишь нужны большие уровни где надо что то искать, разгадывать, парралельно убивая инопланетных тварей. и т.д., и чтоб нескучно это все было) верю в отечественных разработчиков :apl:
*
TrEke
8 окт 2008 в 22:41
Nет Lіzаrd, сюжетних линий можна придумать многа...все зависит от фантазии!
*
sim666
8 окт 2008 в 22:42
И торговля ресурсами!и много рас на одной карте!и растриватцо поболъше зданий и видов солдат и техники!
*
FOB1O
8 окт 2008 в 22:43
Во первый скамкать всех тех клонов! Вот моя идея: Астранафты наткнулись на тарелку инапланетян начались экспедиции и изучение тарелки ну и один из учених провалился в один из катлаванов который был замаскирован и сказал по рации что наткнулся на Нечто! И связь оборвалась! Ну и начинают они туда экспедицию и находят подземный мир и напаролись на гиганских зелёных монстров в щупальцах они напали на них и экспедиция потерялась без вести вы Джейк Мочаун и ваш Элитный отряд Хиёси отправелись на поиски...
*
sim666
8 окт 2008 в 22:45
Unicode, етоже стратегия
*
TrEke
8 окт 2008 в 22:45
Nет Lіzаrd, вот видиш скока уже дополнений к сюжету!
*
Alien7474
8 окт 2008 в 22:46
Unicode, твой сюжет - дум2 а не стратегия.
*
Tuganay
8 окт 2008 в 22:46
NET Lizard, для начало: отряду(состав: солдаты,инженеры,что то типо лунохода) нужно найти лагерь,при нахождение лагеря(на его фоне нужно нарисовать следы крови и остатки разрушений лагеря,обломки),далее нам на этом месте нужно развернуть свой временный лагерь,после этого с Земли нам присылают всё необходимое,для того что бы построить полноценную базу,ну а потом начинается борьба с неизвестными существами... Это лишь моё мнение об игре...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025