Raggg, seclub.org/forum/goto/10501403/ - Из интервью с Майком Хоге на страничке pcgames.de (перевод Voland) стало известно, что Пираньи уже работают над следующим проектом! По крайней мере, концепция уже есть.
quld, можешь бегать куда захочешь, за исключением нескольких сюжетных локаций. Я, например, вначале просто исследовал мир, набивал уровни, искал необычный шмот, а потом уже брался за основные квесты.
)(iщnik, ну я так и делаю.. У меня уже 10 уровень я еще на болоте. Вот только шмот не знаю где взять,силу прокачал на самый лучший меч(50) на арене еще бегал,всяких дураков победил. Вот только не пойму че с рудой делать и как жизни увеличить.. Жизней маловато что то,около 300
quld,блин ну там же множество вариантов куда можно пойти,к Бандитам,в Монастырь...Причём необязательно в одном и том же месте окалачиваться,чуть-чуть в одном городе,чуть в другом
Raggg, seclub.org/forum/goto/10501403/ - Из интервью с Майком Хоге на страничке pcgames.de (перевод Voland) стало известно, что Пираньи уже работают над следующим проектом! По крайней мере, концепция уже есть.
10 мар 2010 в 07:17