M.Fenix, seclub.org/forum/goto/8935171/ - не в этом дело. Просто я беру лицензии только двух игр: Сталкер и Диабло. Врядли в Ризен будут критические баги и вылеты, так что пиратка будет не хуже лицы:)
Aльтaиp94, ха. просто первое число он посвятит игре, и, в итоге второго чесла у него будет нечто подобное похмелью вот оно какраз-тки и запомнится. мысли шире
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/8935090/ - а ты уже знаешь, сколько будет стоить лицензия? Думаю игра достойная получится. Достойный продолжатель традиций Готики
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/8935171/ - не в этом дело. Просто я беру лицензии только двух игр: Сталкер и Диабло. Врядли в Ризен будут критические баги и вылеты, так что пиратка будет не хуже лицы:)
M.Fenix, да в Готику никто и не играет,за исклю4ением России и Германии.не особо удивился когда узнал 4то игру на КРИ привезли,и то 4то у нас релиз на день раньше мирового
Ребята Вы я смотрю скорее про графу говорите? Ну, что она не удасться... Так графа многим и не нада! Главное сюжет! Баги? Ошибки? Готику 3 пережили и это переживем! Но игра должна быть супер!
19 сен 2009 в 05:36