)(iщnik, защищаешься щитом от его атак, не наступаешь на светящиеся иероглифы, прыгаешь, когда титан бьет ногой. Через некоторое время он "выдохнется" станет на колени, а потом подбегаешь и бьешь его. Повторить несколько раз.
Элдрик, главный мастер магов (игнатий или игнасиус, не помню) - чем не друзья? А также огр, которого приходлось спасать 2 раза. Даже Пэтти можно включить при желании.
Вот и прошел ее... Третья и четвертая глава очень быстро пролетают. А так игра очень хорошая. По крайней мере лучшая рпг года точно(если Dragon Age не покажет чего то феерического) теперь возникла дилема: ее по второму кругу проходить или первую готику установить. Ностальгия, блин
пepekoпaный, seclub.org/forum/goto/9228889/ - избавишся от Брогода в 4 главе,когда будешь собирать доспехи титана,он будет в храме што рядом с лагерем бандитов,завалишь ево и квест выполнен
)(iщnik, защищаешься щитом от его атак, не наступаешь на светящиеся иероглифы, прыгаешь, когда титан бьет ногой. Через некоторое время он "выдохнется" станет на колени, а потом подбегаешь и бьешь его. Повторить несколько раз.
Я после того, как прошел 2 раза за магов и бандитов понял, что игра практически линейна. Ну нет тут такой свободы, как в Г2, тут что ни пещера - то по сюжету. А в Г2 можно было всюду сувать нос - и твоя любопытность была бы вознаграждена. Я 7 раз прошел Г2 и до сих пор открываю там что-то новое. А в ризен я знаю все, и всего за 2 прохождения.
)(iщnik, ну попал я в Харбор таун. А выйти то как из него...и к примеру есть еще одна деревушка где без разговоров нападают на тебя, это на перекрестке если не идти к северным воротам поворачиваешь налево, проходишь мужика у развалины, далее деревушка и еще далее город у вулкана.
25 окт 2009 в 15:21