Пацаны мож кто подскажет где искать пять магических дисков для Инквизитора. Два уже нашел: один сам инквизитор дал, его еще чинить надо, а второй у повелителя карлов забрал. Где еще три искать, уже запарился
Kichez, один диск у Дона Эстебана забрать надо. Ещё один на раскопках в восточном храме, там тройняшки-землекопы работают. Задания, связанные с этим храмом, даёт Финчер в лагере Эстебана. А последний диск я уже подзабыл, где искать. Вспомню - напишу. А концовка, насколько я знаю, всё-таки одна.
Пepфилoв,неа,не хочет со мной говорить,ну я игру начал заново-уже дошёл до этого места и всё исправил.У меня щас такая проблема,где найти потайной рычаг в борделе,чтоб со Скордо поговорить???
Народ,помогите, я в монастыре выполнил испытания и мне нужно поговорить с Игнатием, а у него всего 2 реплики 1. ...(карманная кража) 2. ЗАКРЫТЬ. Че делать, может это квест сглючил. Помогите пожалста.
Все прошел я Risen. Конец конечно не очень, сборка Доспехов Титанов и пять пластин, не то что бы трудное просто нудное. И конецно плохо что после прохождения игры не дают в свободном режими побегать(я там не все задания выполнил. А вообщем игра не че, временами нудная, временами хочется играть еще и еще
24 мар 2010 в 12:15