Risen | SEclub.org
Risen
Все новые
Всего сообщений: 860
*
Пepфилoв
28 мар 2010 в 20:01
На самом деле игра хороша, но в плане концовки всё слишком банально. Вот если бы можно было к инквизитору присоединиться и получить за счёт этого другую концовку, было бы хорошо.
*
Kichez
28 мар 2010 в 20:15
Пepфилoв, мeчты :) мож во второй чaсти тaк и будeт
*
Stixx
30 мар 2010 в 10:58
титан меня чего-то разочаровал. маленький какой-то. в детстве болел видать.
*
#Gnost#
1 апр 2010 в 06:57
Я застрял в 4 главе...В водопаде есть храм жреца-так вот я нашёл там карту,которая показывает,что есть 3 преграды у входа к жрецу-2 крайних я открыл,а решётку не могу... :hrenovo: Знаю что есть вход,но он закрыт а переключателей нигде нет,кто-нить знает,что надо сделать?... :neznaet:
*
Kichez
1 апр 2010 в 09:07
#Gnost#, если я так понял, то помогу. Ты присматрись к карте, там три зеленинькии полочки, это ворота(каменая, решетка, каменая), терь присмотрись, на карте есть три зеленинькии точки, это и есть так сказать "открывалки" зеленых палочек :)
*
Kichez
1 апр 2010 в 09:11
#Gnost#, и еще! В главной комнате, перед входом, спрва есть замурованая комната(её разрушаешь) там будет переключатель, нажимаешь на него. Нажмеш раз откроется первая комнота, нажмешь еще раз откроется вторая, третие нажатие открывает третью дверь. Вот так!
*
Dimon999
2 апр 2010 в 09:08
Игра выдает при запуске Engine fatal error failed to create physics sdk и указывает путь к файлу filename c:projectplatformpcsourceenginecomponentsphysicsadminge_physics_scene.cpp чё это такое и как убрать?
*
SeK31OmAn
2 апр 2010 в 09:48
Dimon999, Проблема решиться переустановкой PhysX.
*
Dimon999
2 апр 2010 в 09:58
SeK31OmAn, вроде переставлял. Раньше она шла, а после перестановки винды вот такая фигня.
*
#Gnost#
4 апр 2010 в 10:29
Kichez,спасибо,но это не то...там оказалось надо было стрелой попасть по переключателю,чтоб спустить мост :smajl: .Игру я прошёл,сейчас прохожу за инквизицию-мне надо найти ледяной кристалл,когда играл за бандитов-находил,но не помню где... :hrenovo:
*
Пepфилoв
4 апр 2010 в 15:05
#Gnost#, если я правильно вспомнил, то он в подвале монастыря, в самой дальней комнате. Туда из библиотеки попадаешь, за кольцо надо дёрнуть, и проход открывается.
*
#Gnost#
5 апр 2010 в 14:27
Пepфилoв,значит неправильно вспомнил...всё я там обыскал,кроме магического поля которое там было,ну я точно помню,когда играл за бандиков,что там его нет :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026