Risen | SEclub.org
Risen
Все новые
Всего сообщений: 860
*
#Gnost#
5 апр 2010 в 14:47
Пepфилoв,ура,нашёл я его :smajl:
*
Пepфилoв
5 апр 2010 в 16:04
#Gnost#, а я вспомнил, как его достать. Но если сам нашёл, то хорошо.
*
kaden
11 апр 2010 в 14:41
подскажите пожалуйста! как открыть вторые ворота в вулкан? там нужны 2 старых бюста? один выпал с ящера, где взять еще один не знаю! 3 таких же оставил в восточном храме, двери открывал, но их забрать нельзя... что делать?
*
Kichez
12 апр 2010 в 18:18
kaden, поточней. Какии вторые ворота? :ps: Совет если есть не открываемые решетки, а заними люди-ящерицы, ищи маленькии входы (возможно гденибуть взади), превращайся в наутилуса (заклинанием) и пролазий
*
kaden
13 апр 2010 в 05:07
Kichez, ну первые ворота открывает инквизитор 5 дисками, которые я для него нашел, потом проходим толпой вниз, всех убиваем и там еще высокие узкие ворота, мне говорят найти рычаг, чтобы их открыть и пройти дальше! я там нашел комнату, если уйти влево от ворот, убил 2 ящеров, у одного был бюст, 2 таких надо поставить на алтари с 2 сторон от закрытой решетки, за которой видно колесо, которым наверное и открываются ворота! телекинез не работает.. 2 бюст тоже не могу найти! и еще.. как открывать магические барьеры? (играю за Дона)
*
ar)(ifak
13 апр 2010 в 08:38
если барьер красный вроде то при помощи заклинания
*
ar)(ifak
13 апр 2010 в 08:48
а ты при помощи телекинеза бюсты забирал ? что бы дверь не закрылась когда вручную береш. У тебя другие задания есть ? мож в одном из них второй бюст. Я уже давно проходит плохо помню.
*
Xishnik61RuS
13 апр 2010 в 11:00
kaden, там два рычага помоему. Один по левой дороге, другой по правой.
*
kaden
13 апр 2010 в 15:56
красные барьеры я знаю как открывать, там еще синие есть, их не могу! телелинезом бюсты не забирает, пробовал! задания есть-найти всё телепорты и рассказать друиду, что внутри вулкана! всё! 2 телепорта еще не могу найти, всю карту обошел, а чтобы рассказать друиду, надо сначала попасть внутрь вулкана... какая слева и справа дорога?! не понял
*
Странник77
14 апр 2010 в 05:29
kaden, один из барьеров(красный вроде) открывается обычным заклинанием, которое можно купить у любого мага. А для другого(синий) нужны особые заклинания, которые кто то должен сделать из руны. Храм около друида таким закрыт.
14 апр 2010 в 05:31 / Странник77 (1)
*
kaden
14 апр 2010 в 10:33
Cтpaнниk77, да там много где закрыто синим барьером! красные я умею открывать.. щас завис, даже играть дальше желание пропало! ничего сделать не могу из задании! бегаю, покупаю-продаю всё
*
ar)(ifak
14 апр 2010 в 14:12
kaden, 2 последних телепорта у ящеров в закрытых храмах,когда части костюма будиш искать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025