Risen | SEclub.org
Risen
Все новые
Всего сообщений: 860
*
.Xpыч
30 мар 2011 в 20:29
Anton-chan, ну не копия канешна:-D но атмосфера очень близка. Непонятно тока почему всевозможные моды-дополнения к нему не штопают :hz: с удовольствием бы зарубился по новой
30 мар 2011 в 20:31 / .Xpыч (1)
*
QuertX
31 мар 2011 в 16:53
.Xpыч, это скорее к лучшему, пусть лучше занимаются второй частью. Быстрее выйдет
*
DarkLassie
27 июн 2011 в 15:54
Недавно начала играть,что то у меня факелы в дефиците.. Подскажите у каких торговцев и где их можно приобрести. Я только одного такого нашла. Ночь чуть ли не все время, выгорают они очень быстро. Да, к стати зажженый можно убрать как нибудь назад в инвентарь?
*
AbraxamL
27 июн 2011 в 15:56
DarkLassie, факелов полно в мире игры и без торговцев. Есть еще умение магическое на свет. И меньше гуляй там по ночам, факлы нужны в основном в пещерах
*
DarkLassie
27 июн 2011 в 16:07
AbraxamL, я только начала играть,до магического умения на свет мне еще далековато как я поняла. Факелы мне не попадаются,в пещерах их искать на темную как то не очень,да и в городе и в домах с наступлением ночи не очень то видно..
*
Lightning
27 июн 2011 в 16:10
DarkLa а я, например, за всю игру не разу не пользовалась факелом
*
DoG_OG
27 июн 2011 в 16:18
.Xpыч, seclub.org/forum/goto/13084755/ - модкита нет, вот и не штопают. А самим разрабам аддон выпускать уже поздно
*
DarkLassie
27 июн 2011 в 16:19
Lightning, видимо тебе в потьмах играть комфортно,а мне это определенно портит впечатление. Я не интересуюсь кому как удобнее играть, меня интересует где купить факелы, у меня не осталось ни одного, ходить "в слепую" по пещерам и искать для меня не вариант.
*
DoG_OG
27 июн 2011 в 16:29
DarkLassie, купить можно у торговцев повсеместно, да и в пещеры никто пока не заставляет лезть:hz:
*
DarkLassie
27 июн 2011 в 17:36
DoG_OG, я задаю вопрос,у кого? Повсеместно? я обошла не мало,меня интересует у кого и где конкретно купить можно, я понимаю что тут все умные и прошли игру, если вы не можете дать ответ на мой вопрос,пройдите стороной мой пост,потому что подобные комментарии меня не интересуют.
*
DoG_OG
27 июн 2011 в 20:28
DarkLassie, никто перечислять их тебе не будет. Журнал есть, в конце концов. Где каждый встреченный торговец или учитель имеет свой "GPS маячок" и обозначен на карте динамичной точкой. Так даже искать никого не нужно. Чего ещё для счастья надо:hz: А ассортимент у большинства торгующих пополняется с каждой главой.
*
DarkLassie
27 июн 2011 в 22:43
DoG_OG, тебя мой вопрос не касается, потому что ты не способен дать на него ответ. Если мне никто не ответит,я не особо расстроюсь, форумов достаточно игровых в том числе и таких,где тролят поменьше. Таким как Вы лишь бы пост ляпнуть,а по существу или нет не очень заботит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024