Люди почему у меня неслышно других звуков в ней главно все настроил в настройках звука но все равно слышно только диалоги...че за фигня? Неслышно как гром гремит звук шагов шум дождя ...вообще неслышно атмосферного звука только диалоги и все....
парни, в общем у меня такая печалька... началась 3 глава, играю за Дона Эстебана захожу в храм вместе с Мендозой и всей его прягой. открываю 2 ворота по сторонам от ворот, двигаю рычаг телекинезом, зачищаю храм от лиц ящерской национальности, затем поднимаюсь вверх - освобождаю огра,мы с ним вшатываем отряд ящеров, я снимаю карту с тела предводителя. возвращаюсь в храм к Мендозе... и всё! дальше никуда и никак. подскажите что делать?
щас в общем почитал на одном сайтике. это баг такой. даа мля прокачаться до 20 уровня, убить кучу тварей и выполнить грёбанную кучу квестов для того чтобы словить глюк в 3 главе. ну почему? почему судьба повернулась очечелом.. хотя выход есть, снести с винта эту игру и забыть, хотя и хороша она, но задрачивать по новой не буду.
DoG_OG, seclub.org/forum/goto/13890335/ - короче проблема была в том что надо было показать карту храма мендосе, и затем он проходит в помещение и грит что надо стену раздолбать, а у меня он тупо стоял и отговорками всяким лечл типа "поговорим потом" и игра встала. потом вычитал способ один, не у меня одного такое было
вобщем подходишь к Мендосе даёш ему по кумполу пару раз - он бежит за тобой, ты забегаешь в ту комнату где он по идее должен быть, тут его "отпускает" и игра идёт дальше. // кстати что в переводе означает Risen?
9 июл 2011 в 15:50